ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

13. Прокачка оружия.

Настройки текста
Ларри недоумевающе посмотрел на Салли. - ты же бросил? Ларри из-за приподнятого протеза не видел взгляда Салли, по которому мог определить состояние парня в безэмоциональной маске. Салли докурил и одел протез обратно. Этот взгляд был безэмоциональным. Ларри вспомнил, что хотел спросить. - Салли. Что только что было? - ты про что? - доставая из биты и гвозди произнесла девушка. - про то, как ты с магазина слинял и у тебя не заработали датчики что ты что-то спёр. - Да так. Взял ту штуку, что мы спёрли с кассы два года назад. Ларри начал что-то такое припоминать, но не суть важно. Друзья всё распаковали и как ели вбили без молотка гвозди. Поставили рядом с мусоркой свои старые биты и запихали свои новые биты обратно в рюкзаки. Ларри надел рюкзак и уже став выходить из подворотни, как Салли его одёрнул. - Ларри, стой.... - что опять? - я хочу переодеться. А потом в маршруте, надену обратно эту бирюзовую куртку. - ты на морозе собрался? - а ты разве против? - нет, абсолютно нет. - вот и всё. Салли достал из рюкзака свою куртку и сняв куртку Эшли запихнул обратно. - ебать холодно. - ты б ещё голым вышел и в снегу повалялся. - ха-ха. Заебись сарказм. Девушка одела свою куртку, она её была мала в груди. « Сука» Подумал Салли и взяв Ларри под руку, чтобы не навернуть очередной раз, пошёл на остановку. Подойдя уже на остановку друзья встали и стали ждать нужную газельку. Салли подул что лучше будет поехать на автобусе, как нужная маршрутка уже подъехала. Друзья зашли и сели в самом конце, ибо им ехать до конечной. Салли переоделся и попросив у Ларри наушники сел прижав свой рюкзак ногами под сидением. Ларри протянул девушке наушники и он достал свой телефон. Включив те видео, что были записаны в тот вечер он протянул Ларри один наушник и они стали смотреть их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.