ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

21. Психушка для Ларри и беспомощный Салли.

Настройки текста
Когда друзья приехали и стали подходить к апартаментам, то... они слегка так сказать подобосрались. Всё здание было разрушено. Где-то ещё горел огонь и пожарные тушили его. Они оглянулись. Ларри заметил на дорогах следы колёс. - Салли, такие по-моему были у наших байкеров. Салли посмотрел на Ларри, что пялился на дороги. Она взглянула туда же и едва слышно промолвила. - сука... Они подошли поближе, зайдя за жёлтую ленту ”Keep out”. Их сразу же подловили два офицера с чёрных очках. - Ларри и Салли? - произнёс один из них очень в деловом стиле. Без каких либо объяснений, просто так. - да... - в один голос сказали друзья и неуверенно посмотрели на полицейских, что доставали наручники из своих карманов. - руки!- крикнул один из них и схватил Ларри. Он застегнул ему наручники за спиной, в то время как второй начал подходить к Салли. - да что происходит? Вы не имеете права!- кричал Ларри. - Поджёг здания, кровавые биты торчащие из ваших рюкзаков... - Так ещё этот мелкий ворует. - договорил второй коп. - Да это не он. Вы не видите, что это девушка?! - хмм... А ведь и правда Фред... - начал чесать свой затылок коп, что держал Салли за шиворот и поставил его на место. - Ладно вали отсюда. Нам нужно Фишера найти. Но тебя Ларри Джонсон мы забираем. - да пожалуйста, я же всё ровно нечего не скажу. Как не старайтесь. - это мы ещё посмотрим. - ехидно улыбнувшись повели парня два копа к машине. Салли не знал, что ему делать. Но первое чего он хотел это поменять пол. В бабском теле он не хочет быть, а то не дай бог привыкнет к нему потом. Нахер надо. Он быстро набрал Эш, но та не ответила. Тогда он быстро побежал к её дому. Пока он бежал до дома Эш, он ей позвонил ещё раз. Так же в свою очередь скинула трубку. Тогда он позвонил Тодду, но у того был вообще телефон не доступен. Он добежал к дому Эш. Позвонив в домофон ему ответил её отец. - кто? - Здравствуйте мистер Кемпбелл. А Эш дома? Повесили трубку. « ДА ЧТО ЗА ХЕРНЯ?!» Пнула железную банку батником девушка, что мирно лежала на дороге. Она просто села на лавочку схватившись за голову. « Что тут такого произошло? Почему происходит какой-то треш, который никто не может мне объяснить. Где все из апартаментов. И почему нас разыскивают... Мои мысли поедают мне так стремительно... я не успеваю сосредоточится... руки очень дрожат. И далеко не от морозов. Чёрт, это так... сложно чёрт возьми.» - Салли? Салли поднял голову и посмотрел на девушку, что шла с пакетами домой. - Эш! Салли подскочил со своего места и кинулся обнимать Эш. Девушка опрокинула пакеты и сильно обняла того в плечах. - Дурень! Тебя не было неделю, где ты пропадал?! - кричала девушка в слезах. Она почувствовала, как холодное тело что пытается согреться от её объятий очень дрожит, толи от холода, толи от всего происходящего. Эш отпустил Салли и тот взяв её пакеты предложил. - можно я зайду к тебе на чашечку чая? А то я не совсем соображаю, что мне сейчас делать. Девушка улыбнулась и достав ключи из кармана открыла железную дверь. Зайдя на порог, их встретил отец Эш. Эш взглянула на грозного отца и отмазавшись фразой « мы просто попьем чай» взлетела на кухню с другом. Девушки зашли на кухню и Эш поставив пакеты на стол, сразу же поставила чайник. Салли просто сел за стол и смотрел на Эш. Вот девушка уже заварила чай и стала смотреть на Салли, якобы подавать сигнал «давай рассказывай». Салли немного посмеялся и даже засмущался. - спасибо Эш. - за что?- отпила девушка своего чая. - за то что не отвернулась. Мне сейчас реально не к кому было обратиться. - я знаю, поэтому и разрешила войти, чтобы разъяснить всю ситуацию. - а что вообще произошло? Я иду по улице и на меня все так таращатся, аж не удобно. - по телевизору объявили, что два подростка заминировали здание апартаментов Эдисона. Там показали даже ваше фотографию, но я то знала, что вы уезжали и не могли такого сделать. По этому я и не верила всему этому дерьму. - а где Тодд? Лиза, папа и остальные? - их эвакуировали и поселили в ближайший отель на месяц. А дальше фиг знает куда вы. Это не проблемы государств, типа вам дали время, а дальше делайте что хотите. Так, их как эвакуировали здание сразу взорвалось и... Тодд... - что Тодд? - встревоженно произнёс Салли. - Тодд не... он не... Салли... - девушка не могла больше сдержаться. - его больше нет. Он не успел. - что... Салли уставился на чай в кружке у Эш. Туда падали солёные слёзы и делали круги. Маленькие, что становились всё больше и больше и так всё больше слёз капало туда. - тише Эш. Давай успокоимся. - хорошо.- вытирая свои слёзы, сказала Эш. Она села на своё место и начала делать глубокие вдохи, чтобы прийти в себя. - а вы то где были целую неделю? - немного отойдя спросила Эш. - ну... То что произошло ты не поверишь... Значит, мы приехали на тот опасны район, да? так вот. Мы короче пошли туда, где первые скоммуниздили деньги. Так там какая-то кучка байкеров была. Мы их с Ларри быстро уложили и зачем-то попёрлись на 2 этаж. Мы только открыли дверь, в нас выстрельнуло какими-то дротиками и... и походу мы заснули аж на неделю. Ибо когда проснулись, было тело параллелизовано и просто ужасно хотелось есть и пить. - вижу, вам тоже не сладко пришлось. - Да, но нужно узнать кто подорвал Апартаменты и зачем подставили именно нас,но в первую очередь. Я бы хотел снова стать пацаном. Ибо не удобно делать мою работу в этом не удобно теле. - хехе, понимаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.