ID работы: 7730504

Любовь на новом месте

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полиция зовет в кино

Настройки текста
По пути домой Катя все думала об это спектакле от Соколова. Ну вот правда зачем это сделал? По его мнению это нормально? Хотя да, Ирка же говорила что Соколов и не такое сделать может. Сейчас спектакль, а дальше что вытворит? Замуж выйдет для показухи? Это уже слишком. Сам наверное припрется завтра как ни в чем не бывало и опять начнет свои тупые подкаты. Поднявшись на этаж Катя зашла в квартиру переобулась и сняла куртку. Катя прошла в свою комнату чтобы переодеться. Дома были все как и говорила девушка. После «лекарства» от Иры стало чуть лучше и настроение вроде бы поднялось, но не настолько чтобы не думать об этом клоуне который задумал такой спектакль. — Привет мам. — девушка зашла на кухне к маме и поцеловала её в висок. — Привет дочь. Я вижу ты со своей подругой расслабиться решила? — усмехнулась женщина. — Просто был тяжёлый день. Ещё и настроения не было. А у Иры это «лекарство» от плохого настроения. — И как? Помогло? — Вроде да. Немного поднялось даже настроение. — Так это отлично. — Угу. — Катя села за стол. — Катюш, что - то случилось? — Да даже не знаю. Вроде бы случилось. — Что же? — Один идиот попался. Спектакль разыграл клоун. — Это тот ухажер который проводил тогда тебя? — Да. — Что за спектакль? — Называется: «Сцена ревности для Катюхи». — Значит ревновать заставил? — Угу. Бабу какую - то привел которую в ресторан повел. Ещё специально пришел в салон с ней под видом сделать прическу ей. — Что же там за парень такой? А об ответном действии думала? — Думала. Ира предлагала мне даже. — А ты что? — Сказала что не опущусь до его уровня. И что на примете никого нету что ревность устраивать. — Так найти запросто можно. Ира найдет кого - нибудь тебе. Если ты не любишь его или не нравиться он тебе то не надо на одном останавливаться. — Не останавливаться и идти дальше? — Именно. Но если нравиться борись за него даже если он такой идиот. Может ты его не замечаешь как мужчину и он решил таким способом тебя привлечь, чтобы ты его заметила. — А не странный способ? Признаться что нравлюсь ему проще и лучше. — Ну может он думает что у вас это не взаимно? — Слишком много он думает. — Просто дай ему шанс. Я же вижу что он тебе тоже нравится. — Если бы ещё не вел себя как клоун тогда бы было хорошо. — Ну я думаю это всего лишь способ привлечь твое внимание. Я уверена. — Может ты и права. — Ещё как. Ну ладно, я пойду, а ты тут кушай, чай пей. Спокойной ночи милая. И все обдумай хорошо. — Хорошо мам. Спокойной ночи. — Катя приобняла маму и женщина ушла в комнату. Катя поела, выпила чаю и ушла к себе в комнату. Уснула девушка все с теми же мыслями.

***

Утром Катя не успела позавтракать и перед работой она забежала к Гамлету купить что -нибудь перекусить на работе. После магазина она убежала в салон. — Привет Ир. — Привет Катюх. Как ты после вчерашнего? — Я нормально. Ты сама как? — Ну такое. Ты ж наверное там способы разные предпринимала чтобы протрезветь. А я то нет. — Никаких способов. Поела, выпила чаю и спать легла. — Фига как у тебя все просто. — А как же. Сначала был разговор с мамой, а потом все остальное. — О чем болтали? — поинтересовалась Ира. — О спектакле Соколова. — Катя повесила свои вещи на вешалку и села на диван. — Я так и знала. — усмехнулась Ира. — Ну и что наговорили? — Говорит что он таким способом хотел привлечь мое внимание. — Ну на Соколова это похоже. Я то знаю. — Вот мама и говорит типа способ такой. Говорила что типа это чтобы я его заметила, поняла что упустить могу. Как ты мне говорила. — А ну да. Я тебе так и сказала вроде. А ты что на это отвечала? — Сказала что он мог бы и признаться что я ему нравлюсь к примеру. — Для Соколова это слишком. Он сначала присматривается, и потом сразу делает. — Неужели? Уже значит действует. — Походу на то. Начал со спектакля. — Который мне не понравился. — Катя скрестила руки на груди. — Да уж. Ошибся он по полной программе. — Угу. А потом ще чего - нибудь придумает. — Он может. Может объявить твой план перехвата. Например когда ты в «Стрекозу» пойдешь. — Ага конечно. Я потом сама ему такой план перехвата устрою. Навсегда запомнит. — Я уже представляю это. — усмехнулась темноволосая. — Убивать будешь? — Подумаю. — улыбнулась Катя. — Мне будет его жалко. — Почему же? — Умрет из - за любимой. Точнее от нее. — хохотнула Ира. — Да ну тебя Ир. — смущенно улыбнулась Катя. — Смущаешься. Прогресс любви. — Ага конечно. — Пойдем что - ли чай попьем? Все равно у тебя клиент только через два часа. — Ну пошли. — девушки направились в подсобку.

***

Через два часа пришла клиентка Кати. А через полчаса уже Ирена и Машена. Пока Катя делала укладку своей Клиентке в салоне послышался звон дверного колокольчика. — Привет трудящимся. — в салон зашел Соколов и прошел в центр. — Приперся все таки. — Ира глянула на него. — Ну приперся значит по делу. — По какому такому делу? — Голову помыть. — А что Полина не в состоянии тебе голову помыть? — сказала Катя. — Так она в Питере на повышении классификации. — И ты сразу по бабам да? — Просто помыть голову. — он улыбнулся. — У меня клиентка если ты еще не заметил. — Я подожду. — Ну жди жди. — ответила Катя и продолжила работу. Через 30 минут Катя закончила и её клиентку рассчитала Ира. — Ну теперь то можешь мне голову помыть? — Садись. — без эмоций ответила она. — Что - то не так? — спросил Соколов. — Да. Записался хоть бы чтобы я знала. А не приходил когда захочешь. — Не успел. Работа. — Угу. — девушка приступила к работе. Уже через 20 минут она закончила. — Спасибо Кать. — Не за что. В следующий раз лучше записывайся. — Обязательно. — Иди Ира тебя рассчитает. — Кстати тебе Полина еще раз спасибо передает за прическу. — Всегда пожалуйста. Пусть хоть каждый день приходит. — Мы бюджетники. Денег особо нет чтобы каждый день ходить по салонам. — А так вы еще и коллеги? — Да. Только Полина прокурор. — Ничего себе. А так и не скажешь. — Сам в шоке. Ты кстати на вечер свободна? — Вечером Илюшу из садика забираю. — Хотел в кино позвать. Можно с Илюшей если не против. — А Полина против не будет? Или тайком от нее? — Неа. Она не будет против я уверен. — Ну ладно. Мы подумаем. — Если повезет у садика вас встречу. — Это если повезет. — Ага. — он улыбнулся и ушел рассчитываться к стойке администратора.

***

— Ну и о чем болтали? — спросила Ира попивая чай. У девушек был обеденный перерыв. — В кино позвал. Сказал можно и с Илюшей. — А ты что? — Сказала подумаю. — А сама бы пошла? — Ну не знаю. У него ж эта Полина. — Да ничего у него нет с ней. Просто сходили в ресторан наверное да и все тут. — Думаешь? — Да. И думаю что это правда. — Ладно решу к вечеру. — Ты думай думай. — Скорее всего с Илюшей пойду если решу. Дома никого не будет. — Ну хоть пойдешь. Ему все равно с кем, главное чтобы ты пришла. — До вечера время есть, буду думать. — А я тебе в этом помогу. — Угу. — Катя отпила немного чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.