ID работы: 7730504

Любовь на новом месте

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста

***

— Ну что ты решила? — спросила Ира когда Катя уже собиралась. — Ничего. Даже не знаю идти или нет. — Мама же сказала дать шанс ему. Поухаживает за тобой и начнете встречаться. — Какие ухаживания а? — Обычные, романтические. — Ну посмотрим на его ухаживания. — А то есть ты бы начала с ним встречаться? — Ну возможно. Если будет без всяких баб. — Скажу ему чтобы не терял сил. — Ты опять? — Ну а что? В прямую ты ему не скажешь. — Ладно. Решим ещё. — Вот и хорошо. Завтра обсудим все. — Хорошо. Я пошла, а то ещё до садика дойти нужно. — Давай иди. Принц не успеет доехать. — Угу конечно. До завтра. — Катя улыбнулась и взяла свою сумку. — До завтра Катюх. Катя вышла их салона и ушла в сторону садика. По дороге в садик она увидела машину Соколова которая подъехала к ней. — Привет. — Серёжа улыбнулся. — Ну привет. — Катя улыбнулась в ответ. — Садись подвезу. Так не опоздаешь. — Ладно. — Катя села на вперед на пассажирское сиденье. — Полина то не будет ругаться что на её место села? — машина тронулась с места. — А с чего бы ей ругаться? У нее своя машина есть давно. — Как с чего? Она же девушка твоя. Неужели она тебе разрешает с девушками по киношкам ходить? — Ну если тебе станет легче, то Полина не моя девушка. — Да что ты говоришь. — Я серьезно говорю. — Ну ладно поверю тебе. — девушка улыбнулась, а машина уже остановилась у садика. — Все мы приехали. — Соколов заглушил машину. — Спасибо Серёж. — Я подожду вас. Все равно в одно место едим. — Угу. — Катя не успела ответить и убежала за Илюшей в садик. Через 15 минут она вышла из садика вместе с братом. Илюша увидел Серёжу и побежал к нему. — Серёжа! — Илюша подбежал к нему. — Привет. — он протянул ему руку и они поздоровались. — Как у тебя дела? — Хорошо. А у тебя как? — ответил Илюша. — Отлично. Мы же сейчас в кино поедим, да Кать? — Правда? — Илюша посмотрел на сестру. — Ну да. — ответила Катя подойдя к ним. — А так вот что ты имел ввиду когда я уходил за Илюшей. — Да. Я про кино имел ввиду. — Ладно. Можем ехать если Серёжа не так занят. — У меня весь вечер свободный. Можем ехать в кино. Катя и Илюша сели в машину когда Серёжа открыл им дверь в неё. После чего Серёжа сам сел в машину, завел её и они поехали в «Стрекозу».

***

— Куда дальше пойдем? — спросил Серёжа когда они вышли из кинозала. — Кстати как мультик? — Мультик нам понравился. — ответила Катя. — А мы что ещё куда - то собирались после кино? — Нет. Это называется — спонтанность. — Ну и куда тогда пойдем? — спросила Катя. — Илюш, а ты мороженое хочешь? А с Катей мы придумаем что перекусим. — спросил Илюшу Серёжа. — Да! Да! Пойдемте. — Илюша улыбнулся. — А куда? В Дайнер? — Катя взяла брата за руку. — Можем туда. Там мороженое есть. — Ну пошлите в Дайнер. Ничего не остается делать. — Пойдёмте. — Серёжа повел их в сторону Дайнера. Серёжа заказал Илюше мороженное, а им с Катей по бургеру и по напитку. Молодые люди болтали и смеялись. Илюша что - то рассказывал им, а Катя и Серёжа смеялись и переводили все в шутку.

***

— А пойдемте гулять? — спросил Илюша беря Катю за руку. — До дома? — Катя глянула на брата. — Почти. Долгой дорогой до дома. — Можем прогуляться. — ответил Серёжа. — Ты же на машине? — Катя посмотрела на Серёжу. — Могу оставить машину снова у своего дома и вас проводить. — Соколов ну ты и хитрый конечно. Решил клеится уже через брата. — А что мне остается? Так бы ты не пошла это точно. — они вышли их Торгового центра. — Ты даже не спрашивал. Но может ты и прав. — девушка улыбнулась. — Вот и я о чем тебе и говорю. Так мы гулять или как? — Илюш, мы пройдемся или на машине гулять? — Я на площадке ещё хочу поиграть. — Можем до площадки на машине доехать — Ну давайте так. А погуляем в следующий раз. — сказал Илюша. — Договорились. Значит еще погуляем. — Серёжа улыбнулся. — Соколов. — девушка посмотрела на него. — Ну что такое? — они сели в машину. — Много думаешь и надеешься. — Я не надеюсь, я знаю. — Да, да. — А что нет? Илюш, Катя походу против чтобы мы еще раз прогулялись. — улыбнулся Серёжа. — Почему? — Илюша посмотрел на сестру. — Это Серёжа так шутит. Да? — Да Илюш, это шутка. — А если Серёжа еще раз так пошутит, то его помощь нам уже будет не нужна. — Катя наклонилась к парню. — Всё. Понял. — он завел машину. — Ну вот и все. Понял молодец. — Катя села обратно к Илюше.

***

Молодые люди доехали до площадки и Илюша убежал на горку. Катя и Серёжа сели на лавочку. — Соколов, вот скажи чего ты все добиваешься а? — Я? Ничего такого. — он ухмыльнулся. — Я вижу. Сначала Полина, потом я. Ты думаешь что я вот так могу просто в кровать прыгнуть? — Заметь, я про постель ничего не сказал, а ты да. И вообще с чего ты взяла что мне одно и нужно? Да если бы это и было так, то смысл мне для одной ночи девушку до дома подвозить? В кино водить? — Ну не знаю. Может у тебя особенный способ? — Нету никаких способов. Ну согласись что ни один бы бабник так не сделал. — Соглашусь. Значит ты особенный бабник. — Или однолюб. И это правда. — Если правда то тебе поверю. — В принципе можем и одни сходить в кино. — Уже одни значит. — девушка усмехнулась. — Я про просто кино и прогулку до дома. — Ты же Илюше пообещал сходить вместе. — И вместе и вдвоем сходить можем. — Какой ты быстрый. Я подумаю. — Ну думай. Я все равно хотел в салон прийти. — Зачем? — Подравняться чуток надо. — Подравняю так и быть. Спасибо за кино и за вечер. — Да не за что. Я всегда "за" чтобы ещё сходить. — И Илюша "за". — Ну вот. С тебя ещё один поход в кино. — Кино так кино. Ладно. Нам пора домой.- Катя встала со скамейки. — Илюш. — девушка позвала мальчика и тот подбежал к ней. — Я завтра тогда зайду. — Хорошо. Илюш скажи Серёже спасибо и пойдем. — Спасибо Серёж. А когда ты меня в садик на своей машине подвезешь? — В следующий раз точно. — Соколов пожал Илюше руку. — Пока Серёж. Ещё раз спасибо. - сказала Катя Серёже. — Пока. Завтра ещё увидимся. — Угу. — Катя улыбнулась и они разошлись по разным сторонам. Уже дома Катя накормила Илюшу и уложила спать. Все оставшиеся время она думала все что было за день. Она даже обрадовалась когда Серёжа сказал что у них с Полиной ничего нет. Даже стало как - то тепло на душе от чего хотелось улыбаться. Так и делала Катя когда вспоминала Серёжу, и про совместный поход в кино. Ей хотелось повторить этот вечер по непонятной для самой себя причине. Может теперь он для неё не только знакомый с района? И уж точно не только местный участковый. Кажется чувства переходят на новый уровень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.