ID работы: 7730596

Ты мой котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 - а у тебя есть солумейт?

Настройки текста
      После первого испытания Шрам чувствовал себя дурно, Флеш пытался его как-то успокоить, но он как будто сам с собой говорил. Боб же просто шёл рядом, молча, держа руки в карманах. Вокруг было поле, но в лесочке трава уже, в некоторых местах, жёлтела, а в некоторых всё была ещё зелёная. -Слушай, Шрам, ты не виновен… ЭТО 100% БЫЛ РОБЕРТ!!! — повысил тон Флеш. -Я понимаю, но мне дурно, — сказал Шрам смотря на Боба в маске. -А если бы мы раньше это начали делать, то ничего бы этого не было! Но нет, же тебе надо было сделать револ… — Тут нервы Шрама не выдержали и раздался смачный шлепок. На лице у Флеша красовался отпечаток руки лидера. -Заткнись! если бы не предал бы ВСЕ БЫЛИ БЫ ЖИВЫ!!!!! — закричал от злости Шрам. В его глазах горел огонь злости и ненависти к Одиннадцатому. -Р-ребята! — пытался как-то помешать ссоре Шрама и Флеша Бобик. -Боб, не сейчас! Видишь тут бывший революционер взбунтовался! — сказал Быстрый смотря на Шрама с ухмылкой -Заткнись… Лицемер… — сказал КБ сквозь зубы. -Ути-пути Шрамик разозлился, — со злобой сказал это Шустрик, забыв что у него нету скорости и он не сможет убежать от Шрама. -Ну всё Флеш… — тут лидер накинулся с кулаками на предателя.       Флеш хотел уже убежать, но не успел… Шрам и Флешка начали неравную борьбу. Боб паникуя начал думать что делать пока не пришла идея, хоть они могли за такую идею его убить, он подошёл к кустам и приготовился. -РЕБЯТА ПОМОГИ… — он тут резко затих и пропал. -БОБ!!! — крикнули в один голос Флеш и Шрам оторвавшись от драки.       Тем же временем у Тома и Роберта  -Хахах, они не дойдут до конца мирно! Предатель и бывший лидер! Какое сочетание! — смеялся Диктор смотря на камеры. -Это ненадолго, Боб что-то задумал… — сказал серьёзно Роберт. -Ну если так то, так-то фигово… Что там со вторым испытанием? — Спросил Ди смотря в глаза Роберту. -Готово, надеюсь Шрам не погибнет… — сказал Роберт с нотками грусти. -Почему ты за него боишься?! Шрам главная помеха! он может весь план испортить! — бунтовал Ди. -А если его направить на другую дорогу? будет намного выгодней, если мы его потеряем! — предложил Роберт. -Этому не быть… Я его знаю, — сказал Ди. -Проверим? — спросил Роберт протягивая руку Ди. -Проверим — сказал Ди и пожал руку       Вернёмся к команде       Они нашли Боба и не стали его ругать ведь осознали что он не в корыстных целях сделал, сейчас Флеш лежит на поляне и дремлет, а Шрам и Бобик сидят под деревом и разговаривают между с собой. -Шрам, а у тебя есть солумейт? — спросил Боб смотря на Шрама. -не знаю… — ответил Шрам.       Бобик протянул ручку Красному и сказал написать на руке «привет», Шрам это сделал «привет»       У Роберта зачесалась рука и он посмотрел на неё -Ээээм… Ди, я отойду… — сказал Роберт и исчез — "У меня есть солуймет?!" «ну привет, моя судьба»       Шрам был удивлён что у него… У КЛОНА есть солуймет. -Пишиииии — сказала с интригой Боб, но и с грустью, ведь он надеялся что Шрам его солуймет. «вау, я уже думал тебя не существует» «я тоже так думал, но как видишь» «а ты кто?» «хм. Давай это останется тайной, до поры до времени.» «почему?» «я не хочу пока про себя говорить, а кто ты?» «ну… я необычный человек, так скажем» «ого, это прямо всё так объяснило, что я тебя сейчас найду» «хах, я тоже про себя не буду писать» «получается, ты парень?» «а есть девушки, которые пишут от лица парней?» «есть, ну да ладно, мне пора… удачи~» «и тебе удачи)»       На лице у Красного появилась за многие месяца искренняя улыбка. Боб был грустный, но скрывал это. -Повезло тебе, Шрам) — сказал Бобик. -Ага — ответил шрамированный, смотря на небо. -Вот разберёмся с Робертом и вы встретитесь) — сказав это Боб тоже начал смотреть на небо.       И прошло 15 минут с отдыха и наши герои уже оказались у второго испытания, появился уже сам Роберт. -Что ж, вы знайте такую игру, как сапёр? — Спросил Роберт уже телепортировав Шрама, Флеша и Боба по местам. -Игра где есть числа и бомбы? — спросил серьёзно Красный без той улыбки. -Всё верно, это испытание сапёр, но чуть изменили правила. Двое из вас видят дорогу друга и могут помочь ему, а один не видит её и ему нужно идти вслепую и на удачу. Но скорее всего тот кто не видит знает как играть в сапёр. Можете начинать, выход прямо тут, где я стою, — сказал Роберт со злобной ухмылкой. -Так… Флеш, Боб… Я не вижу дороги, помогайте друг другу… Я пойду вслепую… — сказал Шрам и сделал шаг — три значит… -Флеш, сделай шаг прямо, — сказал Боб смотря за Быстрым.       Флеш сделал шаг. -Боб, тебе надо сделать шаг вправо и прямо — сказал Флеш смотря за Бобом.       И так Флешка и Бобик добрались первыми до выхода, а у КБ была самая длинная дорога. -Так… Флеш, дай мне палку любую… — сказал Шрам ибо он сейчас мог наступить на мину (она бьёт ровно на 1 блок… и да там клетки), но вместо Флеша Боб кинул веточку шрамированному, ведь он всё ещё любил его… -Спасибо — сказав это он бросил ветку на ту самую клетку и она взорвалась, сделав последние два шага он вышел из испытания, Бобик его крепко обнял, а лидер лишь потрепал его по голове.       Роберт уже наблюдал со стороны, будто шпион. Почему-то ему захотелось прибить Боба за то что он обнял Шрама, неужели Роберт взял и влюбился в него? -"Увидимся ночью, Бобик…" — подумал про себя Роберт и исчез.       Первый, Флеш и Боб продолжили свою дорогу дальше, чтобы не только спасти Тома, но и остановить Роберта. Но никто не знал что их там ждёт совсем не Томас, а тот кого боялись все… Диктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.