ID работы: 7730596

Ты мой котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 - первая кровь из трёх.

Настройки текста
      Уже ночь, наша команда спит… Ну, не все. Боб лежал и смотрел в небо, ему не хотелось спать, вообще, поэтому он смотрел на звёзды и думал о чём-то. Тот погрузился в себя. За их дорогу, после испытания, много чего для него произошло. Флеш и Шрам ели как померились, они встретили волка, но на этот раз они его приручили, животное лежало рядом с Красным и спало. Роберт появился рядом, но наблюдал за Бобом, с помощью способностей, он без звука убил волка. Исходному просто до чертей хотелось убить Боба, он уже признал что любит Шрама, а про солумейта ему стало уже пофигу. Роберт подошел очень близко к клону, и подняв его закрыл рот рукой: -тшшшшш~ тише-тише Бобик~ — сказав это он и клон исчезли.       Они появились в подвале, Боб тут же был прикован к стене. К слову обстановка была… Пыточная. По всей комнате были предметы для всякого рода издевательств любых видов. Возле Бобика стоял стол на колёсиках, на нём было всё от скальпеля до топора. Роберт стоял лицом к Бобу, пока тот дёргался и пытался выбраться. -Ну что ж, я бы мог тебя просто поглотить, но это мне будет скучно… Ведь… мне не нравится что ты его любишь, — сказав это Роберт взял скальпель. -П-прошу… Н-не надо! К-кто бы в-вы не были!!! — молил клон захлёбываясь в слезах. -Ты меня не знаешь? Забавно… Шрам умолчал обо мне… Да и Флеш… — сказав это Исходник подошёл к Бобу и сделал надрез.       По комнате раздавались крики боли и о пощады… Но Роберту было всё равно, он хотел его смерти от своих рук. Роб с помощью способностей на время поддерживал его жизнь, чтобы сделать то, от чего обычный человек или даже клон умерли бы уже давно. Он вонзил топор в грудь в районе сердца, выколол глаза, опилил нос, одной кисти руки вообще не было… Он оторвал её, вторая рука была вывернута, а ноги отрублены… И вот Исходнику это уже наскучило и он решил сделать команде сюрприз. Роб поддерживая жизнь Боба телепортировал его к команде и наделав шума. Первым проснулся Шрам, он поднялся и огляделся, он услышал всхлипы и подошел к источнику звука. Лидер был... сложно описать его состояние в этот момент… это смесь отвращения, страха, ужаса, сожаление, эмоции собрались в непонятную кашу. Шрамированный присел к бобу и посмотрел на него. -Ш-шрами, б-бере — Боб прокашлялся кровью, хрипя слова. — г-г-ись Р-роб-берта… и я… я. тебя… люб.люби… — и тут жизнь резко оборвалась, глаза потухли, а выражение лица, наполненного страданием, застыло.       Первый не мог поверить в то, что Роберт способен на такое. Из его глаз потекли слёзы… горькие слёзы, он стал весь дрожать, седина на его волосах стала намного больше ведь теперь он сам хотел убить Роберта за это, отомстить за то, что пережил клон. -Б-боб… я отомщу…я за все потери отомщу… обещаю… — прошептав это дрожащим голосом он поднялся и огляделся, он заметил Флеш, который в кусты пускал "радугу" от вида Боба (надеюсь объяснять не нужно что за "радуга"). Боб в маске подошёл к лидеру и положил руку на плечо того. -Мы… мы отомстим, — Сказал твёрдым голосом Флеш. -С-спасибо… — сказал Шрам отвернувшись от трупа Бобика. Он больше не мог на него смотреть, а после признания так вообще.       Наступило утро, что за ночька. Флешка и Красный «похоронили» Боба и отправились в путь. Завод был уже практически виден. Он был оооочень - очень (и так пять раз) далеко, но Шрам заметил его. Но их ждало еще два испытания, а вот они уже попали в одно из них. -Ну что ж, приветствую вас, а где же третий? — сказал с ухмылкой Роберт -Не делай вид будто не знаешь где он! МОНСТР! ТЫ ДАЖЕ ХУЖЕ ТОМА!!! — не выдержав закричал Шрам. Роберту было обидно что его Шрамик так называет, но в глубине он знал… что в ЛЮБОМ случае он будет его… его Шрамиком. -Приму как за комплимент, Шрами~ — промурлыкав это Роберт по щелчку пальцев телепортировал Флеша и Шрама по местам — Как видите это лабиринт, но он прозрачный. В этом лабиринте есть множество ловушек. Они могут быть от безобидных царапин до смерти — Роберт сказал последние слова со странной улыбкой. -Шрам… ты уверен? — спросил Флеш смотря на красноглазого. -Нет… я пойду, а ты стой… — строго сказал шрам и начал идти касаясь легонько стен своей перчаткой (ну рукоой) Шрам начал проходить лабиринт до Флеша, так-как не хочет и его терять… Даже не смотря что он был предателем. Красный все-таки дошёл до Флешки и схватил его за руку, он не обращал внимание на боль из-за легких и не легких ран, красный шел вместе с Бобом в маске вперед. Он закрывал собой все раны что очень удивляло Роберта. -"Он жертвует собой даже ради предателя?.. похвально, мужество достаточно у него» — подумал Исходник, смотря на всё это. Оба прошли лабиринт и Быстрый тут же начал вертеться около лидера. -Тут больно? а здесь? думаю надо найти аптечку и… — тут взволнованного шустрика перебил грозный рявк со стороны кота, который нервно бил хвостом воздух и прижал уши к себе. -Ничего мне не надо, я могу и портепеть… я и не такое получал… — сказав это Шрам потянул за собой Флеша. Робин появился возле Ди, который всё видел. -А что ты сделал с Бобом, а Роберт? — спросил Диктор медленно подходя к Роберту. -Ну, убил его, расчленил и показал Первому и Одинадцатому работу… скука их реакция… — сказал Исходный Боб зевая. -Ну, радует что хотя бы один умер… — произнёс Ди смотря опять в мониторы -А тебе не пора ли спать? уже какой день не спишь… — сказал Роберт пиная Диктора дрыхнуть. -Отвянь! Не хочу я спать! — повысил голос Диктор на Роберта. -на меня голос только не повышай! я сказал живо спать!!! — уже в гневе прокричал Роберт, Диктор ушёл спать, Роберт из-за всей этой ситуации чувствовал себя «Мамой», которая обязана ухаживать за своим чадом. Он сел за стол и написал на руке: «Привет, мне нужно поговорить» Шрам посмотрел на руку и взяв ручку начал на ходу писать: «Давай только быстро, я занят и настроения нету» «Слушай, я понимаю мы связаны судьбой, но… я люблю одного человека… Извини» Тут у Боба со шрамом треснуло сердце на мелкие осколки «Да ладно… я и не надеялся, увидев меня ты бы убежал сверкая пятками…» Текст красного дрожал как и сам он. «Почему?» «Я ужасно выгляжу… У меня столько шрамов, волосы ужасные, руки… они больше ничего не чувствуют… Теперь и сердце тоже» «А откуда шрамы? На теле ты имеешь ввиду?» «Они везде… на лице есть, на теле, на руках, а откуда они не хочу говорить…» «Ладно» «Может мы хотя бы будем просто переписываться?» «Согласен, а то мне часто скучно просто работать» «А где работаешь?» «На заводе» «Какой завод?» «Секрет» «Ладно, мне пора, пока» «Удачи» Лидер огляделся и заметил взгляд Флеша который следил за перепиской -Вау, и кто он? — спросил Флеш -Не знаю… и уже никогда не узнаю, он любит другую… Ну или другого — сказал с грустью Шрам. -Это подло… Смотри, там можем сделать ночлег! — указал на место быстроногий. -Ладно. — сказал КБ идя вместе с Флешом до этого места. Роберт и Диктор наблюдали за ними, у Роберта заиграла ревность, что у него какой-то там солуймет. -У клонов может быть пара? — переспросил еще раз Ди -Похоже на то — прошипел сквозь зубы Роберт и сжал кулаки. Осталось последнее испытание и Шрам и Флеш найдут Тома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.