ID работы: 7730596

Ты мой котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11 - Приветствую снова.

Настройки текста
Прошли сутки, Шрам и Роберт пока что спали как и вся бывшая команда «свобода» кроме Флеша, Флеш бегал по всему заводу и решил забежать к Тому. Не пришло и десяти секунд как Флеш стоял у двери в кабинет Тома. Флеш открыл дверь и подошёл сзади к Тому. -Доброе утро, Томми) — сказал Флеш обнимая Тома. -Доброе утро номер 11… — сказал. Том? нет… в нём проснулся Ди (Орюъом, змр мд сямэроцу…) -Т-томми? -Флеш обошёл и посмотрел на лицо Диктора который уже с ухмылкой смотрел на Флеша -Томми? Интересно… — ухмыляясь ответил Ди -Ч-чт-то с тоб-бой? - сказал Флеш трясясь -Может имеешь с нами?) — сказал Ди издав смешок, но тут… -Флеш уйди! он может тебя убить! — прокричал Том пока есть шанс -Т-томми? — вопросительно посмотрел на Ди… или Тома… или на них обоих… -Бег. — усё, Том пропал… -Только попробуй убежать… ты мне не верен? — спросил Ди скрестив руки. Флеш опустил голову и тихо вздохнул -Верен — ответил тихо Флеш -Молодец, номер 11 — спокойно сказал Ди и протянул уже маленькую пробирку с чем-то сыпучим, Флеш взял это -Что это такое? — спросил Флеш тряся пробирку -Обычное снотворное… подсыпь своим друзьям… а дальше я уже возьму дело в свои руки. Только никому ни слово! иначе… все умрут медленно и мучительно) — улыбаясь улыбкой психа сказал Ди от чего Флеш взглотнул — всё, иди давай, номер 11 — сказал Ди подходя к своему стулу и сев за стол начал смотреть на мониторы. Флеш убежал и пока есть время он забежал на кухню и поменял соль на снотворное, а потом опять убежал. Эль пришёл на кухню и принялся снова готовить на всех. Шрам проснулся и легонько бьёт хвостом Роберта, Роберт тоже проснулся и посмотрев на Шрама улыбнулся, Перец и Флеш опять начали спорить. Перец говорит что с ним что-то не так, а Флеш отрицает. лесной Боб (тот самый убитый Робертом олень)) и классический Боб шли рядом и обсуждали всё на свете. Эль ели как нашёл Флеша и Перца и закрыв рот Перца так-как он матерился опять. посмотрел на Флеша -Флеш, позови всех есть, и вас обоих это тоже касается! — сказал Эль и отпустил рот Перца -Я позову, но есть я не хочу… я бутеров наелся пока ждал вас всех… — сказал Флеш и убежал Флеш всех созвал на кухню и все пришли и начали есть. Он же уже стоял рядом с Ди опустив голову вниз. -Я… снова предатель?… — прошептал Флеш. Он начал дрожать… -Ничего… это всё закончи… — тут Ди ударили какой-то книгой и Флеш убежал. -РЕБЯТА НЕ ЕШЬТЕ ЕДУ!!! -Почему, amigo? — спросил Эль. Благо никто не съел ложку ибо у них тут случился конфликт. -Ди… Том… он. попросил меня подсыпать вместо соли снотворное и он с вами хотел что-то сделать, но в последний момент я передумал. .я н-не хочу б-быть б-бол-льше л-лжецом. прос-стите м-мен-ня — сказав всхлипывая Флеш -Флеш… это пр- Шрама перебил Роберт -Это верно, в еде Эль бобо содержится доза снотворного которое подействовало бы через 10-20 минут… — сказал Роберт как будто читая книгу. -Ну хотя бы признался во время. — сказал строго Джеймс. -Ты точно теперь не за Ди?! или это опять уловка?! — повышая тон и подходя к Флешу говорил Боец -Д-да… к-клян-нусь в-всем ч-т-то м-мне д-дорого — плача сказал Флеш и убежал… -Молодец Боец! Ты его довёл до истерики… — сказал Перец и убежал за Флешем -Так вот почему ты баран… — сказал лесной Боб -Заткнись… — сказал Боец и ушёл к себе. Тем временем у Флеша. Он забежал на крышу Завода и сидел с другой стороны входа на крышу, а ну ещё уже не плача, а рыдая. Перец поднялся ели как на крышу подошёл к Флешу и сев рядом крепко его обнял -П-пер-рец? — всхлипывая и рыдая сказал Флеш -Да, это я… — сказал спокойно Перец и гладил Флеша. Хоть он и не серьёзный человек — клон, но в некоторые моменты он может быть серьёзней самого Шрама. -Но п-почем-му ты не ненавидишь м-меня? Я же опять в-вас чуть не предал… — сказал Флеш уже просто плача. -Но ты же одумался… ты же предупредил, хотя мог бы и не делать этого и Ди просто не знаю что сделал бы с нами. — сказал Перец всё также гладя Флеша -С-спасиб-бо что вер-ришь мне п-после всего ч-что я натворил — сказав это Флеш крепко обнял Перца. -Хех… — усмехнувшись он начал тискать Флеша за его ушком от чего Флеш расслабился. Вскоре Флеш успокоился и уснул, Перец взял Флеша на руки и понёс Флеша в его комнату. Вернёмся же к нашим клонам и не клонам. Роберт и Шрам решили зайти к Тому ведь не могли поверить что Том это смог сделать. Как только они зашли как их схватили клешни и намертво прижали к стене. Ди подошёл к этим двум, он был в ярости… хотя нет… я бы сказала в огромном бешенстве. -Ну приветствую вас…- прошипел Ди сжимая что-то позади себя -Что ты успел сделать?! — прошипел Роберт чего Ди не ожидал -Воу, хах… ты изменился у нас? ну ладно, а что я успел сделать… схватил в плен всех клонов и устрою им ад на земле — сказав это он чуть посмеялся как псих и посмотрел на Шрама — ты такой тихий… это даже скучно. -Иди ты (маты маты маты) — прошипел Первый и с ненавистью посмотрел на Ди -Ох зря ты это, номер 1… — сказал Ди и… (ИНТРИГА (фиговая))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.