ID работы: 7730626

Обними меня

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как ты малая?

Настройки текста
      — Что это? — спрашивает Кирилл смотря на фото с УЗИ который лежит на столе. Девушка почти злится на этот вопрос. — Это твой ребенок, Кир, — произносит она, — Я не буду делать аборт. — И как ты себе это представляешь? — спрашивает Кирилл, повышая голос, — Чем ты думала? — Я чем думала? А ты чем-то кроме своего члена думаешь вообще? Она вот вот взорвется, Кирилл краснеет от злости и вскакивает изза стола. — Ты же понимаешь что будет, не так ли? — шепчет Кирилл. Он выпивает стакан воды залпом, — Я не могу сейчас все бросить и стать отцом, у меня куча работы, куча альбомов и концертов. — То что ты хочешь делать, меня мало волнует Кирилл, я знала что так и будет, — плача отвечает девушка, — Я воспитаю этого ребенка сама, хочешь появляться в жизни своего сына-твое дело. Но давай не будем ебать мозг друг другу. Я все равно не стану любовью всей твоей жизни. — Сына? — шепчет Кирилл. — Да это мальчик и ему уже 4 недели, — девушка вытирает слезы тыльной стороной ладони, — Правильно говорил Адиль, он жалеет что позволил тебе разбить мне сердце. Давай не будем притворяться. Ты хочешь свободы, хочешь ебать шлюх на концертах, — замечаешь взгляд Кирилла, — Ты думал я такая тупая? Парень отрицательно качает головой. — Мой номер есть у тебя, если захочешь повидаться наберешь.       Хлопок двери разбивает сердце сразу двум людям. Кирилл не звонит три месяца. А вот Адиль всё чаще появляется в твоей квартире. Он даже дает номер Нигоры, чтобы она помогала тебе советами. Ты её знала и раньше, но именно сейчас Нигора помогала тебе как никто другой. Вы в троем даже частенько ходили в магазин и закупали какие-то вещи. Твоя квартира сильно изменилась. До родов еще полгода, а Адиль уже накупил кучу мебели для своего «племянника».       — Ты будешь крестным отцом, Ади, — шепчешь ты пока вы стоите на балконе, пока Адиль курит, а ты нюхаешь запах. Курить нельзя, врач запретил. А еще он запретил нервничать и встречаться с теми кто заставляет нервничать. — Он все чаще спрашивает про вас, — говорит Адиль не смотря на тебя, — Я все еще зол на него малая. Я хоть и поступил почти так же со своей, но я не бросал ни её, ни Лучи. Хочешь что-нибудь вкусненькое? Давай поедим где-нибудь? — Я хочу еды из вашего ресторана, давай поедим там, пожалуйста.       Лучше бы не ехали. Кирилл сидит с какими-то девушками в крайне открытых нарядах, когда вы заходите с Адилем в ресторан. Адиль сразу ведет тебя в другой зал, думая что ты не увидела. — Стакан красного вина, — первое что произносишь ты, от чего у Адиля глаза на лоб лезут, — Врач разрешил, — шепчешь ты -А еще… Заказываешь кучу любимых блюд.       Пока ждете свой заказ, Адиль смотрит за твоей спиной слишком злобно. — Привет ребят, — раздается прямо за твоей спиной, и ты допиваешь стакан вина одним глотком. — Здарова малой. — Мне нужно еще вино, — произносишь ты и Адиль зовет официанта. — Как ты малая? — Как видишь твоими молитвами справляюсь, — отвечаешь ты, официант подходит и подливает в твой стакан вино, и собирается уходить, — Оставьте бутылку вина на столе пожалуйста, — громко говоришь ты. — Разве тебе можно? — говорит Кирилл, — Ты же в положении. — Врач разрешает пить вино, и я не должна отчитываться перед тобой, не думаешь?       Кирилл кивает желает приятного вечера и уходит от Вас. — Зачем ты так с ним? — произносит Адиль вдруг. — Как? Если он объявился спустя три месяца, то я ему должна в ноги кланяться? Я так не думаю. — Он отец твоего ребенка, малая. — Отец моего ребенка должен был быть рядом, когда я блевала дальше чем видела, и должен был терпеть мои срывы и разбитую посуду. Можешь ему об этом рассказать и передать свои воспоминания ему. — Давай поедим, не злись, бука, — отвечает Адиль.       Кирилл приходит в одну из ночей, когда ты третью ночь не спишь, а Адиль уехал в тур. На звонок долго жмут и ты отвлекаясь от книги про секреты мамочек идешь в прихожую и открываешь дверь. — Привет, малая, — произносит Кирилл стоя с цветами и множеством пакетов, которые почти валяются возле двери. — И что за привычка открывать дверь несмотря в глазок, — произносишь ты, -Заходи или заползай, как тебе удобнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.