ID работы: 7730626

Обними меня

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все изменится

Настройки текста
Уже седьмой месяц, а в квартире уже все готово. Детская забита вещами и игрушками. Сумка в роддом уже собрана, а ты не можешь дождаться появления своего сына.   Кирилл все чаще приползает под утро, клянется в любви к тебе и вырубается на диване. На утро он говорит что много дел и избегает смотреть в глаза. В этот же день он посылает курьера с цветами, которые ты выкидываешь. Адиль просит забрать его из Газа, и ты все чаще встречаешься с ребятами. Чувствуешь сочувствующие взгляды из-за которых тошно. Но Вася единственный кто кроме Адиля смотрит с радостью. — Послушай, все сразу изменится когда ваш сын появится на свет, — говорит Вася пока вы пили с ним чай в его кабинете, — Я сам был такой же как и Кирилл сейчас, у мужиков ответственность всплывает уже после. Ты решаешь уехать до родов домой и говоришь об этом только Адилю, он конечно пытается отговорить тебя, но знаешь что ты давно не виделась с родными. — И что ты скажешь матери? Она же спросит где Кирилл, — говорит в трубку Адиль, слышишь что он здоровается с кем-то, — Послушай, я понимаю что ты устала и хочешь сбежать от всего этого, но решать тебе, если хочешь уехать-уезжай, но саму себя только не нервируй. — Кто и куда уезжает? — слышится голос Кирилла в трубке Адиля, он же произносит только «Бля» и отключается. У родителей хорошо, мама готовит слишком много вкусняшек, а вот отец задает часто вопрос «где отец ребенка?». По ночам ты плачешь, а днем улыбаешься родителям. Проходит четыре дня, как ты у родителей, как раздается звонок в дверь. Мама открывает дверь за которой стоит Кирилл с кучей пакетов и цветами. — Прости, малая, я задержался. Перед родителями притворяешься, вы ведь  будущие счастливые родители. Кирилл часто целует тебя в шею или в висок. Гладит твой живот и смеется над шутками мамы. Кирилл помогает твоим родителям по дому, ты смотришь на это с улыбкой. Притворяешься. А вот как только вы остаетесь одни у тебя сносит крышу. Голова болит от мыслей что Кирилл здесь. — Хули ты приехал сюда? — шипишь ты, Кирилл смотрит удивленно, — Куда мне нужно съебаться, чтобы ты меня не нашел? — Это все из-за меня? — ты шепчешь «Бинго», — хочешь я уеду? — И че я скажу родителям? Они и так не в восторге от тебя, уехав сейчас у тебя не будет больше шанса. Кирилл остается в доме твоих родителей еще на пару дней, потом ему нужно уехать в тур. И ты вроде как даже радуешься, но вся эта мыльная опера перед родителями настолько радовала твоё сердце, что ты вот вот расплачешься ночью. Ты выходишь на террасу и набираешь номер Адиля. Друг долго не берет трубку, но после длительных гудков ты слышишь. — Привет дорогая моя, — пьяный голос Адиля. — Мне нужно высказаться. — Подожди секунду, — ты слышишь как парень проходит через шумную толпу, а потом выходит в тихое место, — Я слушаю. — Я незнаю что мне делать, Ади, — ты замолкаешь на секунду, — Перед родителями мы играем в такую милую семью и мне кажется что она может у нас быть. Но все из-за меня верно? Это ведь  я не даю ему и шанса загладить свою вину, хотя сама уже виновата не меньше его. — Послушай, малая. Если ты хочешь все вернуть, точнее построить снова отношения поговори с ним об этом, может Кирилл хочет того же. Точнее он в любом случае хочет раз бросил все дела, которых было не мало и даже получил выговор от Васи, но приехал к тебе. — Ты прав, как и всегда. Я люблю тебя, развлекайся. — И я люблю тебя, кроха. Иди спать, передавай привет Кириллу. И погладь свой животик от меня. Целую. — И я тебя Ади. Становится легче. Ты чувствуешь что промерзла и возвращаешься в комнату. Кирилл спит, но его телефон на тумбочке постоянно светится. И почему же не посмотреть, верно? Его телефон запаролен. Пробуешь 0372-ошибка, вбиваешь дату и месяц рождения. Подошло. Куча сообщений от неизвестного номера. Открываешь. «Милый, я соскучилась» *фото* Девушка в нижнем белье. «Когда ты закончишь со своими делами?» «Мы уже столько не виделись» «Я уже неделю не видела тебя и твой член» *фото* Девушка скинула обнаженное фото. Отмечаешь как непрочитанное. Ебаный козлина, думаешь про себя. Нихуя он не изменился. Он так же играет с тобой в  игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.