ID работы: 7730626

Обними меня

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор короткий

Настройки текста
Выходишь на балкон. Хочется закурить, но нельзя. И волноваться тоже нельзя. Плачешь тихо тихо. Главное чтобы мама не услышала. Не переживай, сыграете в семью еще три дня. А потом пошлешь его к черту. Кирилл уезжает, обнимает тебя, целует твое пузо и твои губы. — Не скучай, малая, — кидает он на прощание. А ты надеешься что не будешь. Когда начинаются схватки, ты сидишь дома с Адилем, Луччи у себя дома. Нигоре нужно было уехать и она привезла сына к тебе. Адиль с ахуевшими глазами не знает что делать. А ты наоборот готова ко всему. Скорая помощь. Больница. Палата. Вот и всё. Маленький Слава на твоих руках. А Кирилл в туре. — Я люблю тебя больше всех на свете, -шепчешь ты маленькому комочку который спит на твоих руках. Адиль встречает тебя на выписке с цветами и со своими ребятами. Юра и Саян, Ануар, Нигора и Луччи, твои родители и парочка подруг с университета. Кирилл в туре. Ты вроде даже остываешь после того случая с сообщениями. И Кирилл сам пишет тебе почти каждый день. Ты посылаешь ему фото сына и надеешься что он не показывал эти фотки своим шлюхам. Ты сидишь на кухне, пока малыш спит. Пьешь молочный коктейль с шоколадом и смотришь какой-то сериал на минимальном звуке по тв. Как раздается звонок в дверь. Снова открываешь не посмотрев. Это мать Кирилла. И по ее лицу явно видно что она недовольна. — Здравствуйте. — Привет дорогая. Я рада наконец познакомиться с тобой. — Я тоже рада вас видеть, -сразу отвечаешь ты, — Проходите. — Я очень зла на сына, о том что он не сказал о тебе и ваших отношениях вообще не слова меня разозлило. И приехала первым рейсом как узнала. Адиль позвонил мне и рассказал. Я могу взглянуть на внука? Адиль. Ты выскажешь ему все чуть позже. И мысленно убиваешь его в голове. — Слава сейчас спит, но через полчаса у него кормежка и тогда вы сможете его увидеть. Может чаю? — Конечно. Давай поговорим. Может тебе нужны какие-то советы? И дай мне свой номер пожалуйста, я бы хотела общаться с тобой. — Я не против, секунду. Ты даешь свой мобильник, на котором видишь кучу пропущенных звонков и смс от Кирилла и Адиля. Тупая думаешь ты. Мать Кирилла диктует свой номер и ты сразу же забиваешь его в контакты. Наливаешь чай и слушаешь как женщина рассказывает о детстве Кирилла. Она даже показывает фото его маленького. Парочку она отдает тебе. Слышишь плач по радио няне и вы заходите в детскую. — Он чудесный, — шепчет женщина, — Я могу его подержать пока он кушает? — Конечно, — ты перекладываешь малыша в руки и даешь бутылочку. — Мне очень жаль что я не была рядом с тобой когда ты нуждалась в поддержке. Но я буду рядом в дальнейшем. Ты можешь приезжать к нам когда захочешь. — Спасибо. Слышишь как звонит телефон на кухне. Женщина кивает и продолжает покачивать малыша. На дисплее только одно имя. Кирилл. — Алло? — Малая привет, бля, черт прости что так вышло. — Вышло что? — шипишь в трубку, — То что ты не рассказал своей семье обо мне и сыне? — Я замотался, сама ведь знаешь мой график. — Да знаю, я видела в доме у родителей какой у тебя график. Ты все еще ебешься с ней? Молчание. Он знает что ты права. — Разговор короткий, Незборецкий. С сыном ты можешь видеться, но в моем присутствии. Нас кроме него ничего не связывает. С меня хватит. Бросаешь трубку. — Все хорошо? — отзывается мать Кирилла, — Славик заснул снова. — Да все в порядке. Звонили по работе. — Уже поздно, я поеду домой. Но помни что ты можешь мне позвонить в любой момент. — Конечно. Когда провожаешь маму Кирилла и улыбаешься притворной улыбкой, думаешь что вот вот взорвешься. И стоит закрыть дверь ты набираешь номер. — Адиль? Ты можешь приехать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.