Разговор короткий
24 февраля 2019 г. в 01:53
Выходишь на балкон. Хочется закурить, но нельзя. И волноваться тоже нельзя. Плачешь тихо тихо. Главное чтобы мама не услышала. Не переживай, сыграете в семью еще три дня. А потом пошлешь его к черту.
Кирилл уезжает, обнимает тебя, целует твое пузо и твои губы.
— Не скучай, малая, — кидает он на прощание. А ты надеешься что не будешь.
Когда начинаются схватки, ты сидишь дома с Адилем, Луччи у себя дома. Нигоре нужно было уехать и она привезла сына к тебе.
Адиль с ахуевшими глазами не знает что делать. А ты наоборот готова ко всему.
Скорая помощь. Больница. Палата. Вот и всё. Маленький Слава на твоих руках. А Кирилл в туре.
— Я люблю тебя больше всех на свете, -шепчешь ты маленькому комочку который спит на твоих руках.
Адиль встречает тебя на выписке с цветами и со своими ребятами. Юра и Саян, Ануар, Нигора и Луччи, твои родители и парочка подруг с университета. Кирилл в туре.
Ты вроде даже остываешь после того случая с сообщениями. И Кирилл сам пишет тебе почти каждый день. Ты посылаешь ему фото сына и надеешься что он не показывал эти фотки своим шлюхам.
Ты сидишь на кухне, пока малыш спит. Пьешь молочный коктейль с шоколадом и смотришь какой-то сериал на минимальном звуке по тв. Как раздается звонок в дверь.
Снова открываешь не посмотрев.
Это мать Кирилла. И по ее лицу явно видно что она недовольна.
— Здравствуйте.
— Привет дорогая. Я рада наконец познакомиться с тобой.
— Я тоже рада вас видеть, -сразу отвечаешь ты, — Проходите.
— Я очень зла на сына, о том что он не сказал о тебе и ваших отношениях вообще не слова меня разозлило. И приехала первым рейсом как узнала. Адиль позвонил мне и рассказал. Я могу взглянуть на внука?
Адиль. Ты выскажешь ему все чуть позже. И мысленно убиваешь его в голове.
— Слава сейчас спит, но через полчаса у него кормежка и тогда вы сможете его увидеть. Может чаю?
— Конечно. Давай поговорим. Может тебе нужны какие-то советы? И дай мне свой номер пожалуйста, я бы хотела общаться с тобой.
— Я не против, секунду.
Ты даешь свой мобильник, на котором видишь кучу пропущенных звонков и смс от Кирилла и Адиля. Тупая думаешь ты.
Мать Кирилла диктует свой номер и ты сразу же забиваешь его в контакты.
Наливаешь чай и слушаешь как женщина рассказывает о детстве Кирилла. Она даже показывает фото его маленького. Парочку она отдает тебе.
Слышишь плач по радио няне и вы заходите в детскую.
— Он чудесный, — шепчет женщина, — Я могу его подержать пока он кушает?
— Конечно, — ты перекладываешь малыша в руки и даешь бутылочку.
— Мне очень жаль что я не была рядом с тобой когда ты нуждалась в поддержке. Но я буду рядом в дальнейшем. Ты можешь приезжать к нам когда захочешь.
— Спасибо.
Слышишь как звонит телефон на кухне. Женщина кивает и продолжает покачивать малыша.
На дисплее только одно имя. Кирилл.
— Алло?
— Малая привет, бля, черт прости что так вышло.
— Вышло что? — шипишь в трубку, — То что ты не рассказал своей семье обо мне и сыне?
— Я замотался, сама ведь знаешь мой график.
— Да знаю, я видела в доме у родителей какой у тебя график. Ты все еще ебешься с ней?
Молчание. Он знает что ты права.
— Разговор короткий, Незборецкий. С сыном ты можешь видеться, но в моем присутствии. Нас кроме него ничего не связывает. С меня хватит.
Бросаешь трубку.
— Все хорошо? — отзывается мать Кирилла, — Славик заснул снова.
— Да все в порядке. Звонили по работе.
— Уже поздно, я поеду домой. Но помни что ты можешь мне позвонить в любой момент.
— Конечно.
Когда провожаешь маму Кирилла и улыбаешься притворной улыбкой, думаешь что вот вот взорвешься. И стоит закрыть дверь ты набираешь номер.
— Адиль? Ты можешь приехать?