ID работы: 7730626

Обними меня

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это жестко

Настройки текста
— Это жестко. Почему ты молчал и не говорил мне что у него кто-то есть? — Малая послушай, я не знал. Ты ведь знаешь меня, на вечеринках мы не разговариваем об этом, а на студии я стараюсь с ним не пересекаться. — Из-за меня. — Верно. Адиль пьет пиво на диване и ты лежишь калачиком на его коленке. Если бы не вся эта история, можно было подумать что у вас с Адилем есть отношения. Нет они есть, но дружеско-семейные. Ты слышишь плач и Адиль тут же встает. — Я схожу, а ты отдыхай. Так и проходят месяцы. Ты с ребенком, Адиль часто рядом, твои родители которые приезжают раз в месяц и мама Кирилла навещает тебя тоже. — Малая, я уеду в тур на пару месяцев, но если смогу буду приезжать обязательно, — говорит в трубку Адиль, — Как же я буду скучать по вам. Ты смеешься и ругаешь Адиля что за Луччи тоже нужно скучать. — Ты сама знаешь, что они уехали и я только после тура смогу увидеться с ним. — Кирилл тоже уезжает? — Ох, нет, у него полно своих концертов, — отвечает Адиль, потом ты слышишь голос Кирилла в трубке. — Мне пора, Слава проснулся, нам проводить тебя? — Нет дорогая, все в порядке, -говорит Адиль и замолкает, ты слышишь как хлопает дверь, и становится тише, — Малая, Кирилл пришел не один, я должен был тебе сказать, ладно давай прощаться, поцелуй от меня своего сорванца. — Обязательно, люблю тебя Ади — И я тебя кроха Без Адиля скучно. Проходит около месяца с его отьезда. А твое общение с людьми ограничивается на Славе и продавцах в магазине. Ты просишь маму почаще приезжать, ведь тебе нужна помощь. И мама соглашается приехать на пару дней. Сегодня пока малыш спит ты стараешься привести дом в порядок и заказать доставку еды. Твоя мама так и не сказала когда приедет и когда звонят в дверь, ты думаешь что это она, хотя может и доставщик, но ты позвонила около 30 минут назад, так что слишком рано. За дверью ты видишь мужские ноги, а перед лицом огромный букет. — Это тебе, -слышится с той стороны и ты тихо хихикаешь, Кирилл выкладывает из букета, замечая твою улыбку, — Ты в хорошем настроении. Ты сразу становишься серьёзной. — Кирилл, спасибо конечно, но цветы нельзя приносить в дом где маленький ребенок, у него может проявиться аллергия. Ты замечаешь что Кирилл грустнеет и пытается что-то сказать, но ты сразу же прерываешь его. — Занеси в мою комнату, надеюсь пронесет. Заходи быстрее, у меня уже ноги замерзли. Кирилл быстро разувается, пока ты держишь в руках тяжеленный букет, когда он берет из твоих рук цветы он оставляет поцелуй на твоей щеке. — Извини, я не подумал. — Проехали, чай будешь? Кирилл кивает и уходит из прихожей. А ты мысленно надеешься что этот вечер пройдет хорошо. Ты не говоришь о его девушках. Ты и не должна больше об этом говорить.  Вы просто родители и вам нужно держать дистанцию, раз уж пришли к такому решению. — Как твои дела? — произносишь ты, когда Кирилл возвращается из твоей комнаты. — Почему в твоем шкафу куча мужских вещей? — спрашиваешь Кирилл. Ты смотришь на него и видишь что он злится. — Это Адиля. — Он что живет с тобой? — Что? Нет, он остается иногда у меня ночевать, но мы не живем вместе. — Хорошо. — Там и твоих вещей много, — переводишь тему ты, — Хочешь я в следующий раз соберу их? — Пускай останутся. И у меня вопрос., — ты киваешь в ожидании, — Могу ли я тоже оставаться с ночевой. Ты смеешься. — Ты итак часто ночуешь у меня, ах да, ты же приходишь пьяный и не помнишь ничего. Кирилл смеется, но смотрит выжидающе. — Конечно ты можешь оставаться. В дверь звонят и ты вспоминаешь про доставку еды. Вы с Кириллом ужинаете вдвоем и он предлагает посмотреть кино вместе. Позже ты даже уснешь на его плече. Кирилл пропадает. Пишет смс что постоянно в студии и ты веришь. Точнее тебе все равно. Занимаешься своими делами. Адиль так и не приезжает и ты понимаешь что кроме него и его друзей тебе не с кем общаться. Пишешь своим знакомым подругам, предлагаешь где-нибудь отдохнуть и они предлагают пойти в бар. Няня пробудет до 8 утра и тебе нужно будет вернуться к этому времени. Максимум ты можешь задержаться на час. Но ты надеешься что приедешь еще раньше. Вы едете в такси в какой-то новый ресторан. Ты уже выпила бутылку вина у себя дома, так что в принципе, ты могла бы просто покушать и потанцевать. Когда вы заходите в заведение, ты узнаешь что сегодня чей-то концерт, но не расслышала из-за смеха и визга девчонок. Ты пьешь третий стакан виски, пока твои подруги пьют шампанское. — В честь нашего открытия, мы позвали очень знаменитого гостя. Дамы и господа, встречайте, T-fest! — Дааа блять, — шипишь ты и надеешься что тебя не заметят. До начала концерта уходишь в курилку и закуриваешь сигарету. Рука на твое плечо ложится слишком резко и ты испуганно поднимаешь глаза. Это Саян. — Бля ты напугал меня. — Привет малая, — говорит парень. — Я твоя ровесница, перестань, — смеясь отвечаешь ты, — Что ты тут делаешь? Ах, да концерт. -Ты тоже на концерт пришла? — Бля нет, — и Саян смотрит недоверчиво, — Мы поехали в этот ресторан спонтанно и видит бог я бля не знала что он будет здесь. — Как ты? — произносит Саян отбирая в конце концов у тебя сигарету, — Как малой? — Растет, все хорошо. — Ты не пропадай, малая. Мы соскучились по тебе. — Ребятам привет, — говоришь ты и уходишь. Кирилл поет «Молись за себя» и ты заказываешь еще один стакан. Выпиваешь залпом. Больно. Ты все еще помнишь, как Кирилл пел тебе эти песни, как он писал новые отрывки и показывал их тебе. Все изменилось и ничего уже не вернешь. Ты сидишь почти напротив Кирилла, но на приличном расстоянии. И Кирилл обводит взглядом зал, именно в тот момент когда ты выпиваешь из стакана. Он не перестает петь, но по выражению лица ты замечаешь что он злится. После окончания песни, он подходит к менеджеру и что-то шепчет. Тебе хочется свалить. —  Мне уже хватит, -произносишь ты подругам, — Я наверное домой поеду. — Куда-то собралась, малая? — произносит Саян за твоей спиной. — Даа блять, всё я сваливаю. Саян хватает тебя за руку. — Тебя ждут в гримерке. — Если мне будут читать нотации, то я не пойду. — Я скажу, что не успел тебя догнать. — Спасибо, -прощаешься с подругами и обнимаешь Саяна. Выходишь из зала ресторана и заходишь в туалет. Умываешь лицо холодной водой. — Хочешь сбежать? Кирилл заходит в женский туалет и встает возле тебя. Ты чувствуешь запах алкоголя от него и не удивляешься. — Не читай мне нотации, окей? — Останься, прошу тебя. — Нет, Кирилл. — Почему? — Мы оба пьяны, дома наш сын с няней и., -ты на секунду замолкаешь, — Мне пора… — И у тебя остались чувства ко мне. Ты поднимаешь глаза на парня, Кирилл молчит, а потом резко впивается в твои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.