ID работы: 7730626

Обними меня

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Хватит,малая"

Настройки текста
Ты отталкиваешь Кирилла и готова вот-вот влепить ему пощечину. — Нас больше ничего не связывает кроме сына, Кирилл. Ты найдешь с кем провести этот вечер. Проходишь мимо и выходишь из клуба. Прикуриваешь сигарету и вызываешь такси. И зачем? Зачем ты оттолкнула его? Нет, нельзя. Ты сама понимаешь что Кирилл через пару недель будет «снова пропадать на студии», а ты будешь сидеть и ждать его. Ты набираешь Адиля. Долгие гудки и все-таки он поднимает трубку. — Малая привет, сейчас не очень удобно. — Он поцеловал меня. — Блять, что? — произносит Адиль, — Малая я перезвоню через минут 15. — Конечно. Ты все еще в шоке и хоть Адиль так и не перезвонил, но отписался в смс что перезвонит вечером. Ты не находила себе места. Твой телефон разрывается от звонков Кирилла которые ты игнорируешь. Проходит неделя после твоего отдыха в клубе. Тебе говорят что Кирилл уехал на концерты и ты радуешься, что не увидишь его еще некоторое время. Ты проводишь все свое время дома, уже планируешь в какой садик отдать Славу. Ведь очередь нужно занять заранее. Слава растет с каждым днем всё больше и на сегодняшний день ему уже 12 месяцев. Кирилл посылает кучу подарков для малыша и передает тебе письмо, написанное от руки «Я знаю, что ты не будешь читать мои сообщения, поэтому я надеюсь, что ты хотя бы прочтешь письмо. Я был не прав, вел себя как дурак, делал обидные вещи для тебя. И  я понимаю почему ты решила оттолкнуть меня. Все это время пока ты меня игнорировала, я много думал о нас, о Славе. Я рад что у меня есть вы, и мне жаль что мы не можем быть настоящей семьей. Но я хочу предложить тебе подумать еще раз. Дать мне шанс исправить все ошибки и начать все заново. Дай мне знать, что ты решишь. Я люблю вас, Кирилл» Ты думаешь. Сомневаешься. Вот вот готова дать ответ, но то слишком много за, то слишком много против. День за днем, телефон молчит, а ты надеешься что этот вопрос обойдет тебя стороной или решится сам собой. Адиль приезжает через пару дней и нянчится со Славой пока ты делаешь уборку, готовку и закупаешься в магазине. Под вечер ты открываешь две бутылки пива и ставишь вкусности на журнальный столик возле дивана. — Я хуй знает что решить, — произносишь ты, а затем отпиваешь от бутылки, — Я думала что вот вот я соглашусь на то чтобы начать все сначала. — Но ты не можешь, — заканчивает за тебя Адиль, — Нигора мне так же говорила. — Возле вас столько внимания, я не могу сейчас "хоп" и вспыхнуть перед всеми фанатами и общественностью. Я думаю не только за себя. — Я понимаю. — Но я все еще люблю Кирилла, — пьешь глоток за глотком пока не станет легче высказаться, — Но все эти истории со шлюхами, ухх блять, как меня это бесит Адиль смеется. — Давай пригласим его? -вдруг произносит друг, — Он сегодня прилетел. — Да, давай наверное. Но увы Кирилл не может, ты слышишь в трубке Адиля пьяный голос Кирилла и смех девушек. Адиль сразу сбрасывает трубку и молчит. — Как я и говорила, — допиваешь бутылку и встаешь, — щас еще принесу. Но сначала направляешься в ванную, умываешь лицо холодной водой и вытираешь полотенцем. Достаешь телефон из кармана и набираешь номер. — Привет, — произносишь первая. — А кто это? — отвечаешь девушка. — Кирилла дай бля — Это срочно? А то он занят с моей подружкой, -слышишь смех и голос Кирилла в трубке кричит «Да кто  там?» Тут написано «Женушка» слышишь как Кирилл матерится и вот берет трубку. — Адиль я же сказал что не приеду к вам, зачем ты звонишь с номера Малой? — Это не он звонит, -отвечаешь ты — Малая, я все объясню, я сейчас же приеду и мы поговорим. — Давай так Кирилл. Это твой сын и ты можешь с ним общаться и видеться. Но ко мне не лезь. Хватит с меня блять! Я почти согласилась снова быть с тобой! Удачной ебли козлина! Сбрасываешь. Адиль стучится в дверь и ты открываешь. — Ну бля, у тебя уже лицо опухло. Иди сюда. Адиль притягивает тебя к себе. — И правда хватит, малая. Я не хочу чтобы он разбивал тебе сердце снова. Цветы приходят каждый день с курьером. А в телефоне Кирилла столько смс от тебя со словами «Пошел нахуй» или «Засунь себе эти цветы в жопу». Ты хотела дать последний шанс Незборецкому и он как всегда его проебал. Славе постоянно врешь что его папа в командировке, ведь он космонавт. У Кирилла скоро день рождение и на днях тебе звонила Оля и просила приехать в Газ. Ты просишь Адиля забрать тебя, но он сегодня на студии и тебе приходится несколько раз ходить от машины до лифта за вещами. Слава богу, что пробок почти нет и ты быстро доехала до места. Оля встречает тебя на улице и помогает взять сумку для Славы. Ты встречаешь Василия сразу как только заходишь, он улыбается видя тебя и малыша и обнимает вас. — Такой большой уже и Славик больше на тебя похож. Адиля ты видишь с Ануаром в студии, первый сразу подскакивает к тебе и вы еще пару минут разговариваете пока тебя не забирает Оля. Ты просишь Адиля посидеть со Славой немного и вручаешь ему сына. — У Кирилла день рождение через пару дней и мы все подготовили и я хочу только проинформировать тебя. Ты усмехаешься. — А что мое приглашение потерялось? Просто никто не спросил хочу ли я там быть. — Т/И, Кирилл сказал что ты будешь… Я не знала, извини. — Ладно, какой план? По плану следует ужин с семьей Кирилла. Позже когда ужин закончится в доме Кирилла и ребят из Газа будет вечеринка, на которую приглашено много людей. Ты соглашаешься с Олей и заранее договариваешься с мамой Кирилла чтобы они оставили у себя Славу. Мама Кирилла с радостью соглашается и говорит что с нетерпением ждет встречи с тобой. — Увидимся Оль, — ты обнимаешь девушку и идешь в студию Адиля. Ануар похоже ушел, а Адиль сидит рядом с уснувшим Славой. — Пойдем малая, я такой голодный. Покормишь меня? — глаза Адиля как у кота из Шрека и ты смеешься. — Закажу доставку, так будет быстрее, — ты хочешь поднять Славу, но Адиль шикает на тебя и берет малыша сам. Когда вы выходите из Газа из знакомой машины выходит Кирилл и рядом с ним идет какая-то блондинка, которая выглядит как большинство девушек из инстаграма. — Малой привет, — первый здоровается Адиль, пожимая руку Незборецкому. Он улыбается смотря на спящего сына и переводит взгляд на тебя, но ты отводишь взгляд в сторону. — Ой, Адиль, это что твой сын? — произносит девушка рядом с Кириллом. — Нет, это Кирилла, — отвечаешь грубо ты. — А так это ты, Т/И, -девушка смотрит оценивающе. Ты выдерживаешь ее взгляд и включаешь суку. — Адиль, поехали, — ты направляешься к машине по пути закуривая. Пафосно открываешь багажник у тачки и складываешь сумку. Чувствуешь взгляд. Подавитесь суки. Закрываешь багажник и открываешь заднюю дверь для Адиля, который укладывает Славу в кресло. Ты облакачиваешься о водительскую дверь и докуриваешь сигарету. Видишь как Кирилл что-то говорит девушке и она бурно реагирует, тебе смешно и ты улыбаешься. — Докуривай реще, ревнивица. — Ой, мне похуй вообще, — кидаешь бычок на асфальт и тушишь ногой. Надеясь что твои чувства так же потушаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.