ID работы: 7730626

Обними меня

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождение Кирилла

Настройки текста
День рождения Кирилла. Ты приезжаешь на своей машине к большому коттеджу. Уже несколько машин стоит возле парковки и ты едва находишь место где припарковаться. Когда выходишь из машины, видишь на крыльце брата Кирилла с которым вы так и не знакомы. — Максим? Парень сразу же спускается по лестнице и без слов обнимает тебя. — Я уже думал, что мы никогда не познакомимся, — говорит  он, — Я рад видеть тебя, Т/И. Ты просишь его помочь с сумками, а сама берешь сына на руки. Слава постоянно засыпает в машине, что радует тебя. Максим засматривается на ребенка и говорит что привез ему много подарков. Ты улыбаешься и просишь его потом положить их в багажник. Мама Кирилла сразу же обнимает тебя и Славу, малыш неохотно просыпается и улыбается бабушке. Ты отдаешь малыша в руки бабушке и спрашиваешь нужна ли помощь. Кирилл выходит из кухни и направляется к тебе. — Привет, — произносишь ты и Кирилл приобнимает тебя и оставляет поцелуй на щеке, — С днем рождения. — Спасибо, Т/И. Вы ужинаете в спокойной атмосфере, бабушка и дедушка Славы полностью поглощены своим внуком и жалуются на Максима. Старший сын задает много вопросов и вы даже находите общий язык, только по Кириллу не понятно, устраивает его это или нет. — Во сколько приедут ребята? — спрашиваешь ты. — Около 10. Но Jillzay-и приедут раньше. Кирилл смотрит с укором в глазах и ты губами спрашиваешь «Что?» Когда провожаете родителей Кирилла и Максима, они долго обнимают тебя. Ты говоришь значительные моменты в расписании Славы, который кстати уже засыпает на руках у дедушки. Как только родители уезжают появляется машина Адиля и еще несколько паркуются возле дома. Ты отходишь подальше от крыльца и закуриваешь. — Т/И, — произносит Максим, — Ты что куришь? Ты улыбаешься, мол, спалил. -Не рассказывай своим родителям. Максим кивает, но остается и закуривает тоже. — Максим, ты что куришь? Вы дружно смеетесь. Через часа весь дом забит знакомыми и друзьями Кирилла. Ты стараешься держаться рядом с Адилем и его друзьями. Ты пьешь из красного стаканчика какой-то намешанный коктейль с водкой. Играют знакомые песни и ты знаешь что скоро начнется туса. Замечаешь, что Кирилла нет. И как только думаешь об этом, парень заходит с той блондинкой, с которой видела его ранее. Она смотрит на тебя и притягивает парня к себе и затягивает в поцелуй. — Ох, бля — произносит Адиль, садясь рядом, -Я надеюсь ты умная девочка, и не будешь вестись на эту хуйню. — Если она будет меня задевать, я набью ей ебало. — А вот это по нашему, — громко говорит Саян, садясь на подлокотник дивана, — Я готов ради этого сдержать Незборецких. Ты протягиваешь кулак и Саян его отбивает. — Значит, вечеринка будет отпадной, — говорит Адиль, — Раз ты ебла бить собралась. И как вовремя начинает играть песня Адиля «Вечеринка» и ты утягиваешь друга на «танцпол». Краем глаза замечаешь, что эта блонди разговаривая с Кириллом, четко произносит твое имя, Адиля и шлюха. Она смотрит на тебя. И ты губами произносишь «Заткнись или тебе пиздец» На что девушка лишь улыбается и прижимается к парню. — Ну началось…- бурчит Адиль, а ты смеешься танцуя под любимый трек. Ты сильно напиваешься, но все еще на танцполе. Танцуешь рядом с Адилем и Саяном, громко смеетесь, заставляя людей смотреть на вас. Но та сука, все еще пялится, и ты говоря что уходишь курить, киваешь ей на выход. Та лишь ухмыляется, но выходит. Закуриваешь на крыльце и оборачиваешься, как только дверь позади тебя захлопнулась. — В чем проблема? — произносишь ты и сильно затягиваешься. — У меня к тебе никаких проблем нет, — произносит девушка, но как только ты делаешь шаг в ее сторону, она испуганно смотрит на тебя. — Я не буду спрашивать второй раз, либо решаем все тут мирно, либо… — Либо? — девушка поднимает гордо голову. — Либо я тебе въебу если ты хоть слово скажешь в мою сторону. Девушка кивает. — Ты-моя проблема, — отвечает девушка, — Ты и твой отпрыск. Ты прижимаешь девушку к двери зажимая ее горло. — Слышь сука, я не шутила, — Ты затягиваешься сигой, и бычком приближаешься к лицу девушки, — Еще одно слово, и у тебя будет ожог прямо на лбу или где-то еще. — Я хочу отношений с Кириллом, но он думает только о вас. — Мне похуй, забирай его если так хочется. Но не пизди в мою сторону, усекла? Выкидываешь бычок в урну и заходишь в дом. Адиль стоит в коридоре, пока ты снимаешь обувь. — Я оставлю тебе ожог…- начинает Адиль усмехаясь. — Она меня заебла. Вы заходите в большую комнату, но стоит тебе выпить еще один стакан, как Кирилл подлетает к тебе, одергивая за руку. — Ты ебнулась? Ты усмехаешься. Доложила, сука. — Смотря в чем дело.- начинаешь ты как Кирилл, толкает тебя. Ты стоишь в недоумении. Он начинает кричать о том, как я посмела угрожать его девушке. А Адиль стоит рядом как и его друзья за твоей спиной. Саян спрашивает нормально ли ты и отвечаешь кивком. — Эта сука, называла меня шлюхой, а твоего сына отпрыском. Я че молчать, должна? — Да! — Да щас разбежалась, — Ты делаешь шаг к Кириллу, — Я никому не позволю меня так называть, а если эта сука еще раз оскорбит моего и твоего, кстати сына, то я ее прибью. — А ты уверена что, это Кирилла сын? — произносит та, за спиной Кирилла. Один шаг и ты отталкиваешь Незборецкого в сторону друзей и кидаешься на девушку. Вы обе падаете, но ты сверху. Ты оставляешь ей пару ударов в бок и наклоняешься к ней. — Я предупреждала тебя, сука, — шепчешь ей ты, — Последний раз, еще одно слово и я убью тебя. Адиль хватает тебя подмышки и вы выходите на улицу. Тебя жутко трясёт. — Я. — Я знаю, Т/И, — перебивает тебя Адиль и ты начинаешь плакать, — Всё, мать, перестань… Утром чувствуешь себя очень плохо. Голова жутко болит, но ты все-таки открываешь глаза и заставляешь себя подняться. Ты находишься в одной из комнат коттеджа. И в ней очень пусто, поэтому это скорее всего комната Адиля. Адиль лежит рядом, а Саян спит на диване в углу комнаты. Ты пытаешься разбудить Адиля чтобы уехать отсюда, но скорее всего это придется делать одной. Ты выходишь из комнаты, захватив все вещи и натыкаешься на Максима в гостиной. — Привет, — первая здороваешься ты, Максим улыбается стоит ему увидеть тебя. — Привет, ты уже уезжаешь? — Да, мне нужно забрать Славу. — Я могу поехать с тобой. Ты киваешь и вы молча выходите из коттеджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.