ID работы: 7730626

Обними меня

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ты же знаешь, что я люблю тебя?"

Настройки текста
Вы с Максимом веселитесь в машине, под песни знакомых артистов и много разговариваете. Максим остается у своих родителей, а ты со Славой уезжаешь домой. Адиль звонит тебе когда ты едешь домой, он просит тебя забрать его и ты возвращаешься за другом. Ты подъезжаешь к коттеджу и видишь как Адиль со своими друзьями стоит на крыльце, ты несколько раз сигналишь и Адиль направляется в машину. — Нужно заехать в аптеку, напомни мне, — говоришь ты Адилю, — Слава приболел немного. — Давай еще пожрать купим, я щас сдохну. Адиль болтает по телефону с кем-то из ребят, а ты увлечена дорогой, на заднем сидении в кресле спит сынок. Ты часто смотришь на него через зеркало. Вы заезжаете в магазин и Адиль берет на руки Славу. Многие фанаты замечают тебя и спрашивают у Адиля чей это ребенок. Он отвечает что это его племянник и даже разрешает некоторым сфотографироваться. Адиль как всегда тратит много денег и с полной тележкой вы едете домой. Температура у сына все-таки поднялась и ты звонишь сначала маме Кирилла, а потом уже Кириллу. Он обещается приехать в ближайший час, но приезжает даже раньше. Адиль уснул на диване после выпитой бутылки пива для похмела. И замечаешь что Кирилл недоволен. — Я привез фрукты и некоторые лекарства, мама передала. Ты киваешь в ответ. — Я должен извиниться, — произносит Кирилл, но ты его перебиваешь. — Ты мне ничего не должен, Кирилл. Перестань. — Она была не права, и я должен был защитить тебя, я должен защищать тебя, а не Адиль. — Ну у него не плохо выходит, — смеясь отвечаешь ты, — На самом деле, врядли кто-то кроме него смог бы меня оттащить. Я бываю очень агрессивной. Извини, что устроила драку на твоем дне рождении. Кирилл кивает и приобнимает тебя, целую в лоб. Вы смотрите как Слава играет с игрушками. — Позвони моей маме, она скажет тебе за лекарства. — Хорошо. Телефон Кирилла звонит и ты замечаешь по его лицу, что он не хочет брать трубку. — Мне пора, проводишь? Ты киваешь. Когда Кирилл уходит, просыпается Адиль. Вы решаете поужинать и садитесь на кухне. Пока ты готовишь, Адиль играет со Славой в комнате. Когда почти все готово, ты зовешь друга на кухню. Адиль рассказывает что ты пропустил утром, и ты разрешаешь Адилю выпить еще. Ты наливаешь в стакан немного виски передавая его парню. — Т/И? Ты мычишь в ответ, ожидая вопроса. — Ты ведь знаешь, что я люблю тебя? — вдруг произносит Адиль, а ты замираешь стоя спиной к нему- И даже если с ним не получилось, я могу быть с тобой. Сердце пропускает удар, если бы Адиль тебе сказал это еще лет 5 назад ты бы согласилась. Но сейчас слишком много воды утекло. Вы уже стали как брат и сестра. У тебя есть ребенок от Незборецкого и сам Незборецкий со своими непонятными отношениями. -Адиль, я тоже люблю тебя, но нет. Я не могу так. Это не правильно. Мы уже родственники, это не шутки. В это время Кирилл уже стоит в коридоре, парень решился наконец воспользоваться своими ключами и открыть дверь. Кирилл все слышит, кулаки сжимаются. -Адиль, ты всегда будешь дорог для меня. Но я не могу это не правильно. — О чем блять вы говорите? — Кирилл влетает на кухню и хватает Адиля за горло футболки. — Отпусти его, Кирилл-произносишь ты и как будто не слышишь своего голоса. — Что не нравится, малой? -смеясь отвечает Жалелов, — Я всегда буду в ее сердце. Тебе этого не изменить. Начинается перепалка, но ты стоишь как вкопанная и не можешь ничего сделать. Они не перестанут. Слишком много обиды скопилось во всех вас за последние года. Разворачиваешься и наливаешь себе в стакан виски, жгет. Выпиваешь еще и слышишь плач Славы. Он проснулся из-за температуры, хоть ты и давала лекарство перед сном. — Ублюдки, — произносишь ты, отчего слышишь что парни замолчали- Убирайтесь, оба с хаты нахуй. Ты идешь к сыну, но Адиль вдруг останавливает тебя. — Марш в ванную и блять умойся, — шипит Адиль, а ты дико ахуеваешь от его слов. — Завали ебальник, Адиль — Ты мне не папочка? — передразнивает тебя Кирилл и ты чувствуешь что взорвешься. — Я пошел к крестнику. — Ахуел, Незборецкий? — Это ты по-моему в край ахуела! — гневно произносит Кирилл, — Решила и от него ребенка заиметь? Звон пощечины раздается в ушах. — Пошел ты! Кирилл опешил и делает шаг к тебе. — Прости, я.- начинает Кирилл, но ты его перебиваешь. — Я не хочу тебя видеть, забирай Адиля и уебывайте, ради всего святого… — Т/И…- пытается сказать Кирилл, но ты уходишь в ванную комнату закрывая дверь  на замок. Слезы сами льются из глаз. А ты лишь умываешь лицо холодной водой. Когда выходишь, замечаешь что в квартире тихо. Заходишь к сыну в детскую и видишь что он спит. Ты включаешь радио-няню и отправляешься спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.