ID работы: 7730626

Обними меня

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернуть всё

Настройки текста
-Так как вы познакомились? — спрашивает Кирилл, когда он с Адилем отъехали от твоего дома. — Это было давно. Она была на курсе втором, нашего местного универа, когда ее похитили. Ее отец был какой-то крутой шишкой в городе, а я тогда работал на заправке. Несколько лет назад, когда работал, я курил за заправкой, точнее за магазином, пока не увидел как малая идет. Точнее пытается. Она была вся в синяках, а из одежды были только клочки. Она едва могла говорить, но номер отца знала. Я ей помог, а потом она пришла ко мне сама. На следующий год, в этот же день, она приехала на отцовской тачке. С кучей каких-то шмоток, я по глазам видел что она неуправляема. Она сказала что эти шмотки мне и рассмеялась, а потом заплакала. Она приходила каждый год. Точнее потом я уже ее забирал, я никому не говорил о ней, кроме Ануара. Телкам не место на улице, сам знаешь. Но она была своя, только пугливая как собачка. Каждый год в этот день ее бесы вырывались наружу, она ходила к психологу, но все тщетно. Она вытворяла пиздец, я рассказал Ануару о ней когда она позвонила, а потом трубка вырубилась. Я думал у меня бошку сорвет, но я ее нашел. Она была в какой-то хате, накуреная в жопу. В этот день она меня поцеловала, сказала что не умеет. Но она врала. Она меня любила. А я полюбил ее. Только она видела все говно, что я мучу и  я не хотел ее втягивать. Я скрывал ее ото всех, даже ее родители думали что она уезжает заграницу на неделю, на самом деле она разбивала посуду в моей хате. — Что было два года назад? Она же была беременна… — Я попросил врача поставить ей капельницу, она спала все сутки, но тогда она плакала непереставая весь день. Я не мог ее бросить. Я незнаю, что они с ней сделали. Она не рассказывает только этот момент.  Я помню с каким ужасом она меня обняла, когда люди ее отца стреляли в лесу, откуда она вышла. Она боялась прикосновений, но так испугалась выстрелов, что прижалась ко мне как маленький пес, которого на улице нашли. А потом жутко бесилась, когда я пытался до нее дотронуться. Но я помог ей. Она стала мне как младшая сестра именно поэтому. Я заботился о ней. Постепенно она подпускала меня к себе, пока не смогла оправиться. Она знает, что если бы ты ушел насовсем, то я бы был с ней рядом, но она гордая. У меня уже есть семья и влезать она не хотела, а я ее туда втащил. Ты разбил ей сердце, Малой, потому что ты второй человек которого она подпустила к себе. Поэтому я тебя ненавижу. Кирилл опускает голову, она сейчас взорвется. Этот маленький комок счастья который он бросил и причинил столько боли и так много пережил. Он не знал почему она не рассказывала. Она гордая. Адиль в этот раз на 100% процентов прав. И Адиль прав в том, что она любит Жалелова. Но она так же любит его. И теперь он знал что делать. Вернуть все как прежде, чего бы этого не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.