ID работы: 7730763

Наша история

Гет
R
Завершён
666
автор
Размер:
205 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 101 Отзывы 312 В сборник Скачать

Глава 9. Полная луна.

Настройки текста

Важен тот человек, который приходит на помощь тогда, когда его даже не просят.

      Бледная луна освещала Выручай-Комнату через огромное окно. Свет делал помещение не таким тёмным, создавая романтический полумрак.       Комната была представлена в виде гриффиндорской спальни. Вместо пяти кроватей стояла одна большая, наполненная большим количеством перьевых подушек и тёплых одеял. В воздухе стоял запах ванильных свечек, а тикающие часы на стене показывали полночь.       — Бродяга, мать твою! — раздался голос Джеймса.       Когда выражение повторилось ещё несколько раз, Сириус разлепил глаза и поднял голову. Сквозное зеркало лежало около его мантии, покоившейся среди раскиданных вещей. Надев штаны и накинув рубашку, сонный Бродяга взял зеркало в руки. Разъярённый Сохатый уставился на друга.       — Какого хера ты не с нами? — поглядев на задний план, он ещё больше разозлился. — Ты что, пока мы тебя ждём, вместе с Ли...?!       — Заткнись, рогатый. Сейчас буду, — пробурчал Сириус и, взяв в руки мантию, обернулся.       Мягкие перьевые подушки и огромное тёплое одеяло скрывали всё, что нужно, оставляя лишь верхнюю часть голой спины и головы. Вымотанная Лира безмятежно спала, но всё так же манила Бродягу обратно.       После утомительного дня, наполненного страхом и холодном, скрываться ото всех в Выручай-Комнате стало привычкой, где нежные поцелуи становились до одури страстными и жаркими, где, сбросив всю одежду, они обнажали не только тела, но и их души.       К счастью, друзья всё понимали. Никто не знал, когда война ударит по самому больному, а потому все старались не упускать возможность побыть с любимыми людьми. Ища спасение, Лира и Сириус находили его друг в друге.       В шёпоте, пока руки вырисовывали узоры на бёдрах, в близости, когда между их телами не оставалось даже сантиметра, в манящем западе любимого человека, в кипящей страсти молодых организмов. В объятиях и совместном сне, когда, вымотавшись, они засыпали без сил.       Напоследок поцеловав Ли в оголённое плечо, Бродяга покинул комнату. Улизнув от старого завхоза, он вышел из замка, перекинулся в собаку и помчался к друзьям.       Визжащая Хижина       Питер ненавидел каждое полнолуние. Смотреть, как происходит перевоплощение Ремуса в оборотня, — ужасное зрелище. Пит бы даже сказал, что мерзкое и отвратительное. Нелегальными анимагами Мародёры стали на пятом курсе, но даже сейчас Хвосту хотелось отойти и очистить желудок от недавних булочек.       Спустя двадцать минут после трансформации появился Сириус. Чёрный пёс приветливо замахал хвостом, мол, идём скорее. Выйдя из хижины, Мародёры двинулись по привычному пути в Запретный Лес. Внезапно Бродяга сорвался с места и убежал вперёд. Сначала никто не понял, чего он хочет, но как только чёрная морда показалась среди толстых стволов, остальные рванули с места.       Джеймс и Сириус реально дрались, катаясь по земле, клацая зубами, бодаясь рогами. Сохатый повалил друга на землю и сделал вид, будто нацелился на него рогами. По глазам Бродяга понял, что это наказание за опоздание и за Лиру. Питер наблюдал за ними своими чёрными глазами-бусинами, сидя на поваленном дереве, пока Ремус нежился в нескольких метрах от него, закрыв глаза от удовольствия и вдыхая холодных воздух.       Сейчас они были счастливы.       Впереди их ждали тяжёлые испытания, предательство, разочарования. Но сегодня лишь бледная луна, освещающая путь.       Когда на смену веселью пришла усталость, Мародёры двинулись на любимую поляну, скрытую от чужих глаз. Там они и остались до тех пор, пока Ремус не превратился обратно в человека.       Обратно пришлось добираться на своих двух. Питер и Джеймс поддерживали обессилевшего Рема, пока Сириус шёл вперёд и внимательно смотрел вокруг. Казалось бы, что в этих дебрях даже животные не живут, но как только совсем рядом раздался хруст веток и обрывки слов, Мародёры остановились. Вряд ли кто-то в пять утра будет гулять по лесу, значит, этот кто-то из Хогвартса. Переглянувшись, Сириус поманил друзей за собой к двум сросшимся деревьям. Это было идеальное место, чтобы остаться незамеченными, но в то же время услышать разговоры чужаком.       Чтобы скрыться, Питер перевоплотился в крысу и прыгнул на плечо Джеймса, всё ещё поддерживающего Ремуса. Сириус внимательно вслушивался.       — Нужно было остаться там!       — Заткнись, Гойл! Мы проторчали со статуями всю ночь, но меч так и не нашли!       Кажется, что слизеринцы даже и не думали о том, что здесь могут быть другие люди. Они говорили так громко, что Мародёры отчётливо слышали каждую букву.       — Крэбб, не зазнавайся! Повелитель требует от нас этот проклятый меч и явно будет недоволен очередной неудачей, — голос Яксли дрожал. Спустя пару минут он приглушенно продолжил: — Мы будем приходить сюда каждый вечер, пока не исполним волю Повелителя.       Постепенно их шаги становились всё тише, а вскоре они совсем ушли.       После того как Ремуса оставили в Хижине, чтобы мадам Помфри ничего не узнала, Джеймс и Питер вернулись в Башню Гриффиндора. Сириус же направился в Выручай-Комнату.       Никто из них так и не уснул ночью, до рассвета думая о произошедшем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.