ID работы: 7730763

Наша история

Гет
R
Завершён
666
автор
Размер:
205 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 101 Отзывы 312 В сборник Скачать

Глава 1. Маленький мир.

Настройки текста
Примечания:

Доверие человека — абсолютная ценность.

      Лили казалась ангелом. Нет, она и была им в этом пышном белом платье, не доходящим до пола и открывающим вид на красивые ножки на небольших каблуках. К рыжим волосам была прикреплена фата, доходящая до середины спины и сейчас прикрывающая лицо.       Джеймс Поттер смотрел, как самая красивая девушка шла к нему под венец, и не мог поверить своему счастью. В первых рядах сидели друзья, искренне радующиеся за молодоженов.       Кэтрин Эванс вытерла слезу радости, пока Джон вёл дочь к алтарю. Мужчина крепко держал локоть Лили, ноги которой слегка подкашивались от волнения. Передав её руку Джеймсу, он занял место рядом с женой.       — Берёшь ли ты, Джеймс Карлус Поттер, в жёны Лили Джейн Эванс, обещая быть вместе в горе и в радости?       — Да.       — Берёшь ли ты, Лили Джейн Эванс, в мужья Джеймса Карлуса Поттера, обещая любить его до конца в жизни?       — Да.       — Тогда я объявляю вас мужем и женой. Будьте счастливы в своем браке! Жених может поцеловать невесту.       Клятва вечной любви была скреплена нежным поцелуем. Теперь они официально принадлежали друг другу, и ничто, даже смерть, не сможет их разлучить.

***

      Маленькая семья поселилась в Годриковой Впадине, недалеко от Лощины. Теперь Джиму не нужно было ждать целую ночь, чтобы вновь поцеловать Лили перед завтраком, как в школе. В любое время и где угодно он мог делать с ней то, о чём так долго думал в своих мальчишеских фантазиях.       Мог смущать своими словами настолько, что лицо Лили становилось красным. Мог обнимать по утрам, отбросив одеяло в сторону. Мог целовать так сильно, что потом болели губы, и прижимать к себе по утрам после пробуждения. Мог вдыхать запах её волос во время их близости и слышать её стоны удовольствия.       Они вместе пили на кухне чай по ночам, ходили на ярмарки, смотрели старые фильмы и слушали концерты по радио. Валялись в постели и долго-долго, до самого обеда, не вылезали из неё. После стольких лет мечтаний о рыжеволосой старосте и её сопротивления теперь Лили лежала рядом каждое утро и, подложив руки под щеку, сладко спала.       Их дом, купленный в качестве подарка на свадьбу, состоял из двух этажей. На первом находилась уютная гостиная с камином, маленькая кухня, выкрашенная в жёлтый цвет, и гостевая комната, где вечерами засиживались друзья.       На втором этаже были две спальни и ванная комната. Джеймс больше всего обожал именно их спальню, где они после бурной ночи вместе засыпали и просыпались, во сне перекрестив ноги.       В память о школьных днях Лили развесила в гостиной множество колдографий. И каждый раз, когда Джеймс уходил на особо опасное задание, рассматривала стены, и перелистывала страницы альбома, который служил подарком от Лунатика, собравшего все снимки со школьных времен.       Конечно, ей нравилась жизнь с Джеймсом, однако теперь уже миссис Поттер очень скучала по подругам. Иногда, натыкаясь на колдо, где была запечатлена Лира, даже не могла сдержать слёзы. Прошёл слух, будто подруга мертва, но Лили отчаянно не хотела в это верить.

***

      Сохатый проснулся поздним утром и, не обнаружив Лили рядом, спустился на первый этаж. Он облокотился плечом об косяк и молча наблюдал за своей женой, чей вид вызывал улыбку.       Та самая зануда Эванс, теперь уже Поттер, одетая в его рубашку на голое тело и белые носочки, жарила блинчики, пританцовывая под музыку из радио. Она выглядела настолько мило и одновременно сексуально, что Джеймс не удержался и обнял её сзади, крепко прижав к себе за талию.       Вздрогнув от неожиданности, Лили попыталась повернуться и наткнулась на знакомый смех. Джеймс, положив голову на её плечо, веселился.       — Дурачок, — ласково проговорила она.       Поттер, в шоколадных глазах которого мелькнул азарт, начал медленно целовать её, спускаясь к ключицам. Одновременно забираясь рукой под рубашку, он оставлял едва заметные следы на шее, которые потом приходилось скрывать воротником или горлом свитера от друзей.       А они наведывались в гости очень часто. Было что-то уютное и семейное в этих посиделках на диванах перед камином.       Особенно высоко ценились моменты после боевых заданий. Когда они вместе залечивали друг другу раны, вместе оплакивали умерших, вместе шли в битву снова и снова. Отважно прикрывая спину друг друга, учились ценить даже обычное чаепитие.       Когда близкие уходили, Джеймс любил смотреть за тем, как Лили спит. Он брал клетчатый плед и накрывал им свою девочку, рано уснувшую от переживаний. Как дракон защищал сон своей принцессы, так и Джим внимательно наблюдал за безмятежным выражением любимого лица.       Одним утром он снова проснулся один и, натянув брюки, отправился на поиски жены. Однако сегодня не звучало радио с весёлыми песнями, а в воздухе не стоял аромат выпечки. Лили сидела за столом, тело её дрожало.       — Милая?       Она обернулась, и в зеленых глазах Поттер увидел что-то похожее на отчаяние. Присев на корточки возле деревянного стула, он взял дрожащие ладони в свои и практически прошептал:       — Что-то случилось? Плохие вести?       Лили помотала головой, не в силах начать говорить. Она чувствовала, что в горле пересохло, как в глотке образовался комок, не дающий и слова сказать. Джеймс большим пальцем начал поглаживать её запястье, успокаивая.       — Ты же знаешь, что все можешь мне рассказать. Я твой муж, всегда тебя поддержу, родная.       — Джеймс, я... — хрипло начала Лили, — я беременна.       В памяти Мародера пронеслись моменты, когда ее тошнило от резких запахов или просто было плохо. Эти симптомы начались совсем недавно, но Лили всё списывала на лёгкое недомогание.       — Ты из-за этого так нервничала? — успокаивающе улыбнулся он, чувствуя, как внутри трепещет от радости и поднимется волна восторга.       — Сейчас война, как можно думать о детях. Боже, я такая глупая, забыла принять зелье... — тараторила волшебница, ещё больше начиная переживать.       Родить ребёнка в период войны, когда на каждом углу поджидает опасность, казалось невозможным. Как можно обрекать кого-то настолько светлого на начало жизни в суматохе и страхе.       — Эй-эй, Эванс, хватит, — нежно прошептал Поттер. Привычка называть её по фамилии всё же иногда проявлялась. — Всё будет хорошо, слышишь? Это замечательно!       Он потянулся к ней с поцелуем, ощущая, как руки Лили перестает бить крупная дрожь. Неудивительно, война всех сделала нервными.       — Только представь, ты станешь мамой, а я – отцом. У нас родится крохотный комочек счастья, который будет похож на тебя, — представлял вслух Джеймс, поднимаясь и усаживая жену к себе на колени. — Это же наше маленькое чудо, — проговорил он, положив руки на пока ещё плоский живот Лили.       — Как обрадуются ребята. Особенно Сириус, вот кто точно захочет быть крутым крестным и первым подарит метлу малышу.       — А если будет девочка? — спросила она, зарываясь пальчиками в его волосы.       — Тогда у нас появится маленькая принцесса. Неважен пол, милая, главное, что у нас будет ребёнок, — с этими словами волшебник поцеловал её в висок, сжимая в объятиях.       Каждую неделю на собраниях говорили о чьей-то смерти, но даже сам Тёмный Лорд не мог бы разрушить маленький мир внутри этого уютного дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.