ID работы: 7731147

Вот такие вот друзья

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Примечания:
-Как думаешь, им в Москве весело? Фадеев ведет плечами мол "Не знаю я." и даже не взглянув на Богомола, продолжил смотреть мультик. Он валялся на собственной кровати и почти дремал, недели и даже месяцы недосыпа вместе с простудой дали о себе знать и, видимо, организм пытался наверстать опущенное и почти не давал Диме бодрствовать. Максим пытался вызвать друга гулять, но после того как узнал, что его друг заболел тут же прибежал того навещать, так они и сидели у Димы. Конечно, Богомол мог бы пойти гулять с кем-то другим, но в целом не очень-то ему и хотелось идти, куда-то без предмета своего (не очень) тайного воздыхания. Иначе он бы просто сидел бы где-то с кем-то и думал бы «А как там, у Димы дела?». Короче, каждый день Голышев заваливался к другу в гости, ел его печеньки, тискал Изюма (кота Димы) или самого Диму (по настроению). Макс упал на кровать рядом с другом. Дима лениво приоткрыл один глаз. -Что поделаем?- Макс сделал волну бровями. -Поспим. И Фадей отвернулся к стене. Голышев был категорически против и запустил руки под футболку друга. Тот лениво стал отбиваться и накрылся пушистым пледом, Максим нырнул следом и стал шумно дышать на ухо Фадееву. Парень тяжело вздохнул и проворчал, что Макс сейчас домой пройдет если не отстанет. Дима проснулся не понятно от чего с чувством полного не понимания где он, сколько он спал и когда уснул, нос предательски заложило, а в глотке пересохло. В глазах был как будто песок, то ощущение когда ты очень хочешь спать, и глаза слипаются, но парень и так уже спал, в чём же дело. Дима повернулся и уткнулся в Макса, который залипал в телевизор. -Сколько время? - хрипло пробормотал Дима потянувшись к чашке с чаем, организм требовал жидкости. - Примерно 8 вечера. Твоя мама заходила, спрашивала, будем ли мы ужинать. - Макс сделал драматичную паузу.- Короче я поужинал. - Парень довольно заулыбался. Дима упорно пытался проснуться. -Она ничего не сказала? -Про то, что я с тобой в одной кровати? Нет, а чему ей удивляться, можно подумать я впервые на ночь у тебя остаюсь. -Что? На ночь?- Дима ничего не понимал. -А, я кстати у тебя остаюсь- сюрприз!- Макс ещё больше заулыбался. Дима упал лицом в подушку и жалобно застонал: -Ты же мне спать не дашь. -Ага, то есть тебе кажется, ты мало поспал?- уточнил Макс. -Да. Диман уткнулся носом в плечо друга и закинул на него коленку. -Пошли хоть к подъезду выйдем, покурим?- Проныл Голышев и приподнявшись на локтях, посмотрел на хлопья снега пролетающие за окном. -Не- Дима надавил на грудь парня заставляя лечь обратно. -Тогда требую замену сигарет и что то круче.- Макс повернулся к другу и сжав его бедро, и похотливо покусывая свои губы. Фадеев посмотрел на друга как на умственно отсталого. -Запрещенных веществ у меня в квартире не водится. Макс вздыхает и театрально смотрит в потолок, затем нависает над другом. И шепотом произносит. -Да мне и твои поцелуи подойдут.- Его губы уже находятся в миллиметре от чужих губ и даже невесомо касаютсяих, в низу живота вспорхнула какая-то одиночная бабочка. Но Дима упираясь рукой в ключицу друга и отстраняет того. -Изюм всегда готов к твоим ласкам. -Пиздец- грустно выдыхает Макс падая спиной на матрац, от чего вся кровать ходит ходуном. Макс вообще не понял, какого хера Дима сначала так спокойно лежал, а потом как девушка в последний момент такой "Нет, не дам". Макс поворачивается к Фадееву, изображая самое недовольное лицо и хереет. Дима спит. Опять. Голышев возится, пытаясь устроиться, в итоге он принимает более-менее удобную позу, засунув одну руку под голову Диме и положив другую парню на живот. Он лежит без сна, смотрит на профиль друга и тут на него накатывает несвойственная ему нежность, но пока никто не видит - можно. И он жмется к Фадееву и начинает его тискать, сначала аккуратно, а потом не сдерживается и сильно треплет и сжимает парня в объятьях. -Да блин, ты достал уже - бурсит проснувшийся Дима, но обнимает Макса в ответ и утыкается носом в его шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.