ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Через неделю будет школьный турнир и поэтому мы решили поставить вам сокращенные уроки на эту неделю, — произнёс классный руководитель. — Надежда Николаевна, — позвал кто-то на задних партах. — Да? Токи? — У меня возник небольшой вопрос. — Да, конечно, задавай. — Так как в школе близится подготовка к турниру боевых навыков, не проще было бы устроить каникулы, думаю так и работа пошла быстрее, да и участники смогли бы получше подготовиться. — Да, мы рассматривали такой вариант, но хоть это и официальное мероприятие, мы не можем останавливать из-за этого учебный процесс. Поэтому выбрали максимально рациональный вариант, который не сильно замедлит ваше обучение, а также ускорит процесс подготовки. — Понятно… — ответил Токи услышав ответ преподавателя. — А я то думал будет халява…— пробубнил он. — Тебя ещё что-то интересует? — спросила женщина. — А? Нет, — после этого он сел на стул.       Прозвенел звонок, и классрук вышел из класса. — Хочу каникулы!!! — кричал от недовольства Токи, вертясь как юла. — Через неделю будет школьный турнир, а ты бесишься от того, что тебе не дали каникулы? — удивленно спросил Мики. — Я хотел первые 3 дня спать… А потом, потом! — Как же, спать… — ухмыльнулся его сосед по парте — Ты бы спать 6 дней, а в последний день, скорее всего вечером, только начал готовится… Я же прав? — За что ты так со мной жесток! — драматично буркнул слегка покрасневший парень.        Сидевший сбоку Топпо с длинными черными волосами вздохнул. — А я, наверное, пойду к Пауло… наведаюсь. — А, да, хорошо. Передавай привет, что ли, — бросил вдогонку Мики. — Ага, и про меня не забывай! — крикнул Токи. — Х-хорошо… — Прошептал тот и вышел из кабинета. — Тяжело ему… Все же они были не разлей вода… — Токи вздохнул. — Не удивительно, ведь у Пауло после их стычки было сломано пять ребер, а также сотрясение третьей степени… Когда я наведался к нему, он совершенно ничего не помнил, сам же он был бледный… Врачи сказали, что после того, как Пауло проснулся, он практически ничего не ел… — грустно вздохнул Мики, смотря на молчащего друга. — Ну тебе нечего боятся. Ведь если он сотворит то же самое и с тобой, я клянусь, он познает все круги ада, — с появившейся на лице улыбкой серьёзно заявил парень. — Мики… Спасибо конечно… — Но что? — Но я поверю куда больше в то, что Шарлотта напишет контрольную на два, чем в то, что ты будешь с кем-то драться… — Справедливо, — кивнул Мики со слезой на правом глазу — А если я так же как и Пауло буду в больнице лежать, ты за меня тоже будешь переживать? — Даже и не думай… — А я бы переживала, — отозвалась подошедшая к ним Шарлотта. — Ну хоть кто-то за меня пережевывает!       Засмеявшись, девушка взяла неподалеку стул и села за парту напротив ребят. — Хоть Тацу и вернулся, но в школу он все равно не ходит. Хоть он и ещё тот… Ладно… — Ты только что хотела ругнуться? — Ухмыльнулся Мики. — Неправда! — крикнула девушка, после чего, покашляв в кулак продолжила — Каким бы плохим человеком он не был, до домашнего ареста он всегда посещал школу, можно сказать, что у него и прогулов толком не было. Видимо на это есть причина. — И к чему ты клонишь? — сильнее оживился Токи, приподняв от удивления бровь. — Да так. Можно сказать, что мне просто любопытно…       Сразу после этого прозвенел звонок и ученики расселись по местам. Так и прошел оставшийся день и дети разошлись по домам.       Дойдя до своего дома, Токи упал на кровать смотря в потолок. Из соседней комнаты послышался женский голос. — Эй Токи, иди вынеси мусор. — Крикнула его мать. — Я не могу сейчас! — крикнул он в ответ — Пусть Кира вынесет! — Нет. Братик, выноси ты… — Но я устал, дайте отдохнуть хоть минут пять! — Возмущенно сказал Токи. — Тогда оба пойдете! — гаркнула с кухни мама, схватив тех и выставив с пакетом мусора за дверь. — Ты же весь день ничего не делала! Почему ты не могла за меня мусор выкинуть? — Я боюсь ходить одна… — Но тебе же 10, а до мусорки минуты две. — Вот бы и вынес сам, раз это не сложно! — огрызнулась Кира. — Ладно, пошли уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.