ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Юкино был весь в собственной крови. На нём не было места, откуда бы она не стекала. С лица, плеч, поясницы…       От его тряпок, которые были и так порваны в клочья, целы остались только шорты. И то, они были пропитаны липкими бурыми пятнами, которые уже успели немного подсохнуть. От парня исходила настолько пугающая и подавляющая своим естеством аура, что казалось бы, даже хладнокровная Карма почувствовала страх перед своим противником. Её руки била крупная дрожь, по лицу текли противные капли пота.       Токи сделал глубокий вздох. — Карма, нам не победить его… Если быть уж совсем откровенными, — парень посмотрел напуганными глазами на девушку, и прикладывая последние силы, чтобы и без того дрожащий голос не срывался на шёпот, выдавил: — У нас нет ни шанса.       Услышав слова школьника, Юкино криво усмехнулся, словно насмехаясь над ним: — Ты только это понял? Или ты и правда думал, что у такого ребёнка как ты, есть шанс победить человека, вроде меня?.. — в этот же момент Юкино зашёлся в смехе, который постепенно перешел на крик — Ваша самоуверенность меня просто поражает, вы реально настолько глупы?       После этих слов, улыбка постепенно сползла с его лица, и за мгновение он появился около Токи. Резким ударом в солнечное сплетение, он заставил уже уставшего от битвы парня отлететь на пару метров.        Юноша упал. Тело от груди до низа живота жгло, внутри взрывались вспышки боли, стоило пошевелиться хоть миллиметром повреждённого тела. Рёбра нещадно ныли. Во рту, перемешавшись со слюной, чувствовался металлический привкус крови.       Широгане отвернулся от Токи и бросил враждебный взгляд на чёрноволосую Карму. Уже этого было достаточно, чтобы понять — она следующая. Но было уже слишком поздно, поскольку заключённый схватил девушку за шею и со злостью вбил в землю, заставив потерять сознание. — Вот и всё… — облегчённо вздохнул Широгане — Это заняло у меня слишком много времени… — Н-нет… — прошептал Токи, потихоньку вставая и держась за живот, — Ещё не все…       Юкино бросил беглый взгляд на своего уже проигравшего противника. — Ещё можешь двигаться? Я удивлён.… Ведь твоя напарница уже без сознания… Хотя сначала мне казалось, что с ней будет куда больше проблем… — Да, она уже не в состоянии сражаться.… — подтвердил собеседник — Но…       Создатель всего этого переполоха слишком быстро появился перед почти вставшим на ноги школьником, и точным, быстрым ударом заставил юношу отлететь в дом справа. — Знаешь, а я даже и половину свой своей силы тебе не показал, — оскалился парень, приближаясь к слабо метающемуся по сторонам Токи. — Хотя, для обычного школьника, ты достаточно силен, как и та — черноволосая. Но, видишь ли, — подойдя к лежащему парню, Юкино наклонился и прижал его ногой к земле — Вы с самого начала были обречены. И хочешь знать почему?       Токи презрительно посмотрел в глаза своего противника. — И почему же? — Вы с самого детства имели всё. Семью, друзей, всегда были сыты и одеты… — Улыбнувшись то ли со слабой завистью, то ли с какой-то только ему понятной грустью, начал он. Выпрямив спину, парень отвернулся от Токи, всё также прижимая его к земле — Но не я… Мои родители были бедными, а жили они в чуть ли не разваливающейся, протекающей во всех дырах квартире… Они много пили, курили… Я даже пару раз в дел, как они употребляли… С самого детства я начал подрабатывать, и был вынужден отдавать 90% всей суммы своим предкам. А на остальное жил… Нет, скорее выживал.       Широгане сжал зубы, погружаясь в неприятные воспоминания. Он слегка покачнулся на месте, словно оступившись, и продолжил: — Тогда мне было вроде бы лет семь-восемь… Со временем денег становилось все меньше и меньше… Да оно и понятно… И тогда мои родители придумали, как им казалось, гениальную идею. Они заключили контракт с одной, так сказать, мафией, которая испытывала на мне все новые наркотики, а деньги за это отдавали этим…этим. Так продолжалось около двух лет, пока не пробудились мои способности.… И знаешь как забавно, она была даже близко не была похожей на способность моих родителей. Ведь у них её просто не было… — Он вновь повернулся к парню. — Моя способность — Это не регенерация, как ты мог подумать, а каннибализм. Чем больше я ем человеческой плоти, тем я сильнее. Хотя справедливости ради стоит сказать, что людей я не ем.… Только тех, кто употребляет наркотики… Хотя их даже людьми назвать нельзя, верно? — на какое-то время Юкино замолчал, если бы ожидал подтверждения от своего собеседника. Не дождавшись какого-либо ответа, он продолжил — Ладно, на чем я остановился? Ах, да… Когда я пробудил свои силу, я сожрал всю ту мафию, а потом и своих бывших родителей… И после этого я пообещал себе, что очищу этот мир от мусора, который хоть как-то связан с наркотой! И успешно это выполнял, но потом меня объявили в розыск и упекли в тюрьму… — Это ужасно… Я сочувствую тебе, правда.… Но это не отменяет твоих деяний. Ты все ещё такой же убийца… — выдавил из себя Токи. Цель остаться живым до сих пор оставалась для него первостепенной, а мотивы маньяка отступили на второй план. — Именно и поэтому я…       В этот момент из-за угла вылетел какой-то человек. В его руках был пистолет, и он быстро прицелившись, выстрелил им прямо в голову Юкино. Но дыра от пули мгновенно регенерировала, и парень рванул к тому человеку.       Приблизившись к нему, рука маньяка была за мгновение разрезана на множество кусков. — Что? Но как? — Ты думал, что от меня избавился? — победоносно воскликнула Карма, которая была окутана леской. — «Она разрезала мою руку?»       Потянув, черноволосая окутала его сотней нитей лески и связала. А человек, стоявший перед Юкино, неуверенно подбежал и вколол что-то в его шею.       Это была Шарлотта. — Это самый мощный транквилизатор, который я смогла найти. Но на всякий случай, я увеличила его дозу в два раза. — Молодец Шар, — не отводя взгляда от Широгане буркнула Карма, зная, что её услышат. — Я не шар! — вскрикнула возмущенно девушка. — Но спасибо! — Ш-шарлотта? Что ты тут делаешь? Ты же должна была найти помощь! — Да, я и нашла её.       Токи всё равно не понимал. — О чем ты? — Этой помощью была я!!! — … Издеваешься? — Ладно, я вызвала полицию, скоро она должна приехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.