ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Карма подошла и помогла встать уже сидящему на земле однокласснику. — Спасибо… — Я знала, что ты идиот. Но от Шарлотты… Я не ожидала. — Ну… — стыдливо произнесла девушка.– Прости. — Уже нет смысла извиняться… Но в следующий раз подумай дважды, перед тем, как напасть на маньяка…       Шарлотта униженно опустила взгляд вниз, стараясь не смотреть на подругу. — Д-да, ты права. — Но мы же поймали его! — радостно воскликнул Токи, и обхватил живот, стрельнувший болью. — И что? Разве это её оправдывает? Что если бы ты не помог ей… Что если бы она не встретила меня? Тогда бы умерла или она, или ты…– не унималась Карма, сверля взглядом Шарлотту.– Ты поступила необдуманно, эгоистично, безответственно и просто глупо.       Слова брюнетки заставили Шарлотту сжать зубы, кулаки. Из глаз потекли слезы. Она знает, что поступила как маленький ребенок. Знает, что не подумала о последствиях. Это был тот случай, когда надо было продумать все «А если…?», а не кидаться в бой, сломя голову. Она знает… — Я, я правда… Правда не хотела этого…– отчаянно шептала она, пока по щекам катились горячие слёзы, которые она никак не могла остановить.– Я думала, что смогу поймать его в одиночку… Но… Но…       В это мгновение Карма неловко обняла её. — Я понимаю…        Шарлотта заплакала еще сильнее. Но теперь уже от облегчения.       Тем временем связанный и лежащий на земле Юкино тихо засмеялся. Токи заметил это первым, поскольку стоял немного осторонь от девушек. — Ещё в сознании? — Как видишь, — буркнул тот.– Но ненадолго… –… — Эй парень. Я хочу тебе кое-что сказать. — И что же? — Я знаю, ты мне не доверяешь, но послушай меня… Четырехлистный клевер не всегда приносит удачу… — И что это значит?       Из углов улицы, в которые не проникал белый свет луны, потянулась чёрная аура, которая покрывала улицу мраком, что словно поглощал лунный свет, становясь ещё темнее. — Что это? — недоумевающе спросил парень. — За мною пришли… пока-пока… — Карма! — вскрикнул одноклассник. — Да…? — девушка быстро оценила надвигающуюся проблему и попросила Шарлотту спрятаться.       Девушка кивнула и укрылась за большим мусорным контейнером.       Из-за угла вышел мужчина в белой маске. Он был одет в строгий черный костюм. Под пиджаком — белая рубашка, на руках — перчатки. Весь деловой стиль подрывал только радужный галстук. — Вы кто? — крикнул Токи, отступая. — Кто я? Хороший однако вопрос… Дай подумать…– мужчина призадумался– Маска…       Токи не понял его. — Что? — Звучит тупо? Ну ладно, тогда Белая Маска! Ну что, как тебе? –… — Ой да ладно, я же пытаюсь быть добр к вам, а вы так жестоки… У меня даже сердечко болит от вашего равнодушия ко мне, — мужчина словно играл спектакль, известный только ему, ожидая, пока ребята подхватят. — Пожалуйста, отдайте мне вон того парня. И я не наврежу вам. Хорошо? Это уговор! — в его голосе отчётливо послышалась нотка угрозы. Карма ему не верила. Вряд-ли он отпустит свидетелей… Вряд-ли. Скорее всего, он порешит их, как только расправится с Широгане. Нет смысла тянуть.       Карма схватила свой недавно заточенный меч и взмахнула, намереваясь избавиться от подозрительного мужчины. –Карма! — предупредительно вскрикнул Токи, но было поздно.       Сзади неё стоял целым и невредимым мужчина с радужным галстуком, на которого она замахнулась момент тому назад. — Это грубо с вашей стороны, сударыня, не находите? — его официально-уважительный тон никак не вязался с его действиями. Схватив девушку за волосы и вбив её в землю, оставивляя её головой трещины на асфальте.       «Кто он? Почему ему нужен Юкино? Как он увернулся от меча Кармы? » Слишком много событий на один день.       Токи посмотрел на лежащего рядом парня. –Победить его для вас невозможно. Даже я бы не смог его одолеть… А вы и меня без транквилизатора победить не смогли… –Точно! Транквилизатор, — Токи повернулся к Шарлотте и тихо спросил, остался ли у неё ещё шприц.        Девушка начала судорожно копаться в сумке, и нашла пистолет, в котором ещё остался один шприц со снотворным. — Нашла! –Отлично, кидай сюда.       Девушка кинула пистолет. Одноклассник схватил его и выстрелил в Маску. Фьюююють! Шприц вонзился тому прямо в шею. Вытащив иглу, пока снотворное не попало ему в кровь, мужчина медленно направился в сторону Токи. — Почему вы защищаете этого человека? Он хотел вас убить! Хотел убить других людей! А вы его защищаете? – Ну, а ты смотрел на всё это. Или я не прав?       Человек в маске засмеялся и сильнее приблизился к парню. –Да. Ты абсолютно прав. Я ждал, пока он убьёт вас, чтобы не марать руки, но у судьбы другие планы.       Вдалеке послышались звуки полицейской сирены. — Тебе стоит уходить, я прав? –поинтерисовался Токи со смесью облегчения и превосходства. — Именно. Но сначала я убью всех вас.       Мужчина резким движением руки схватил Токи за голову и начал сильно сжимать кисть вокруг головы. –Я разломаю тебе череп… –А ты попробуй, — школьник попытался произнести это нахально, но выдавил лишь тихий, уставший хрип.       Он окутал свою руку ветром и постарался ударить по лицу своего врага. Но удар был настолько слаб, что Маска только сильнее взбесился и начал вбивать голову Токи в землю, в точности как Карму. Каждый удар становился все сильнее и сильнее. Слабый парень, уже давно потерял сознание.       Отпустив его, человек встал и подошёл к Юкино. — Теперь мои кожаные перчатки в крови… И что я скажу в химчистке? — Он сделал вздох, и посмотрел на связанного заключённого. — Ты сбежал. И что? Ты и правда думал, что тебе не найдут? Как по мне, это глупо… — Кто знает… Может быть ты и прав, Топ…       В этот момент человек в маске ударил Юкино по голове с такой силой, что пробил тому череп. –Ну вот, теперь и туфли с химчистку надо сдавать…       Достав каблук из его пробитой, окровавленной головы он притворно-уставше произнёс: –Не притворяйся, что умер. Я прекрасно знаю, на что способна твоя регенерация. — Ты прав, — голова Юкино стала потихоньку восстанавливаться.       Шарлотта тем временем закрывала обеими руками рот, пытаясь не закричать от страха. «К-кто он такой? Он так легко одолел Токи и Карму? Даже если они и сильно устали, они бы не проиграли так быстро!» –думала девушка, дрожа –«Прошло уже 2 минуты, как я услышала звук сирены. Скорее всего, полицейские уже идут сюда. Мне нужно его задержать на это время, но как?» — она не знала как поступить. Её правая рука и так была сломана. –« Да какая я бесполезная! » –громко закричала она внутри —,«Даже не могу помочь друзьям, когда это действительно нужно… А я ведь сама это все начала, и из-за моей вины все умрут? Карма и Токи действительно в ужасном состоянии, а я сижу за мусорным баком и плачу?! Какая же я бесполезная, ни на что не годная дура! Отец правильно сказал, что я всего лишь девочка, которая может забивать свою голову ненужной фигней! »–девушка сделала глубокий вздох и сосредоточилась. –«На этот раз я не буду просто стоять столбом! Я помогу им. Я должна им помочь!»       Она решительно выпрыгнула из укрытия, и кинула в Маску камень. Заметив её, тот исчез, и появился уже перед ней с камнем в руке. — А я всё гадал, где же ты, любезная.       Она нагнулась, и схватив песок в ладонь, что был рассыпан из мешка возле бака, кинула его в лицо мужчины с радужным галстуком. –Песок? Ты думаешь он…       Резкая боль снизу пронзила его, заставив упасть на колени –Да пошёл ты! –Мои, мои… — из его глаз брызнули слёзы –Колокольчики. Девушка после своего удара побежала к Юкино и разрезала леску ножом, который заранее достала. –Прошу, помоги нам!       Он был впечатлён её действиями и только рассмеялся во весь голос. –А ты мне нравишься.       Девушка залилась краской от его слов. –Хорошо, я помогу вам, но это будет не так уж и просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.