ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Господин Кенни, что вы можете сказать насчет турнира в одиннадцатой школе? — заинтересованный репортер спросил на конференции одного из членов совета. — Это действительно поражает… — голубоглазый парень посмотрел прямо в телекамеру транслирующею его — Мы допустили крупную ошибку оставив без присмотра одну из школ, считая её низкий рейтинг как текущий уровень сил. Как представитель совета, я приношу свои извинения, и обещаю на следующем подобном мероприятии присутствовать лично. — поклонился — Пожалуй, на этом все. — он ушёл, но вопросы не переставали утихать.       Уже в отдельной комнате парнишка сидел на диване читая какую-то книгу. — Кенни! — крикнула девушка залетев в комнату. — Лема, что ты кричишь? — ответил он, не отрываясь от книги. — Действительно, почему? Из-за этой чертовой школы, Авторитет совета пошатнулся. Ты хоть понимаешь, сколько у меня теперь из-за этого работы? — Ты всего лишь четвёртая, у Фауста, Нори куда больше работы. Поэтому будь добра, — он посмотрел на блондинку — Выполняй свою работу молча. — Нори вообще все равно, поэтому я все делаю за него! А если и решит что-то и сделать, то это настолько плохо и медленно, что аж тошнит!       Цыкнув, парень закрыл книгу. — Ну тогда ничего не поделаешь — показав язык, Кенни улыбнулся. — Удачи тебе и Фаустом с макулатурой. — Это не смешно!!! — сложив руки Лема начала успокаиваться. — Что ты можешь сказать по… — Тацу действительно поражает. — перебил он. — Но к моему удивлению, в этой школе он не один такой. — Ты про ту брюнетку? Да, она сильна. Тебя она заинтересовала? — Немного, возможно понаблюдают за ней. — вскочив с дивана парень выбежал из комнаты. — Кенни? — Я забыл, что у меня ещё несколько совещаний, поговорим потом! — Кричал он убегая все дальше.

***

Лежа на крыше, Тацу вспоминал битву с Кармой. — Почему то́ воспоминание накрыло так неожиданно? И именно во время турнира. — Что накрыло?       Посмотрев в сторону источника звука, Тацу заметил Токи, что поднялся наверх и прикрывал за собой дверь. — Чего тебе? — Тут такое дело…       Не понимая, что хочет сказать Токи, брюнет прищурился. — Ты победил меня не используя полную силу… Но в битве с Кармой я понял, насколько у нас большая разница в силе, —он сжал кулаки, надеясь, что заигравшие на лице желваки не очень заметны — В следующей нашей битве я стану сильнее и одолею тебя. — Вот оно как… — улыбнувшись парень поднялся, и встал напротив Токи — Теперь я все понял, — он слегка тронул кулаком его плечо — Жду с нетерпением. — продолжая улыбаться парень ушёл, оставив нежданного гостя одного. — Раньше я искал сильных противников, чтобы становиться ещё сильнее, ведь я ненавижу слабых… Но сейчас я понимаю, что я их не ненавижу, я лишь пытаюсь бежать от прошлого… Я был слабым, но стал сильным, теперь я помогу слабым стать такими же сильными.

***

—… Таким образом Совет будет следить за действиями одиннадцатой школы, на этом у нас все. — произнёс репортёр, как Шарлотта переключила канал сидя на диване. — Это не очень хорошо… — Да нет, совету все равно на нашу школу, их скорее больше интересует Тацу. — вставил пять копеек Мики, стоя за спиной у девушки. — Думаешь? — она провернулась к Мики и покраснела — что на тебе одето? — Пижамка. — Да вижу я что пижама, почему она меньше твоего размера в три раза? — Я случайно постирал её не так, и теперь она вот такая. — Идиот, тогда зачем ты её надел?! — Она мне нравится… — пробубнил он. — Переодень! — немного успокоившись, девушка вздохнула и попросила того переодеться, ибо бо́льшая часть его тела была оголена. Поняв, к чему она клонит, Мики рассмеялся. — Ой, да брось. Ты небось и больше видела в яое. — Это другое! — Ага-ага. Звонок раздался трелью, отражаясь эхом от стен. Это был Шарлоттин телефон. Взяв трубку она вздрогнула, и выронила его на пол. — Шар? — Карма…       Мики удивлённо посмотрел на девушку, ожидая продолжения. — Карма… она… — сглотнув слюну девушку пересилила себя, заставляя не оборваться на полуслове — Операция, которую проводили — закончилась провалом. Она может умереть…       Опустив взгляд вниз, глухой голос Мики приказал ей собираться. Они едут в больницу. Уже по прибытию туда, Мики спросил, где палата Кармы, и проследовал туда вместе с Шарлоттой. Тело девушки было в ужасном состоянии, а пульс был слаб. Бледная кожа натянулась, и черты лица стали более резкими. — Я не дам ей умереть! — высвободив поток ауры, Мики собирался начать исцеление Кармы, но по щелчку пальца вся его сила развеялась. — Не стоит тратить свои силы зря, — таинственно пробормотал появившийся сзади шатен. — Ты? — яростно зашипел Мики. — Да, я…       Перед ними стоял нынешний глава совета. — Как невежественно с моей стороны.Думаю, стоит представиться. Кенни. И я пришёл помочь. — Мы знаем кто ты… Но чем ты поможешь? — спросила Шарлотта. — Исцелю девчонку. Все же ответственность за её раны на мне, как представитель совета я должен лучше следить за такими мероприятиями. — Ты думаешь, что сможешь так искупить свою вину? — сжал кулаки Мики, подавляя глухую ярость, что тяжело пульсировала в висках. — Что ты, конечно нет, — слегка прищурившись, Кенни улыбнулся — Я очень виноват, но прошу, дайте мне помочь этой девушке.       Шарлотта посмотрела на Мики. — Хорошо… — отойдя в сторону, Мики внимательно следил за парнем, не ожидая от него добра. Вплотную подойдя к больничной койке, Кенни протянул руку. Кровь в венах девушки побежала быстрее, пульс стал нормализоваться, а тело исцелялось крайне быстро. Закончив исцеление, Кенни помотал в воздухе рукой, словно скидывая призрачные нити. — Вам не о чем переживать. — лучезарно улыбнулся он и ушёл. Дверь в палату за ним хлопнула. — Этот парень… — Не важно кто он. Он помог Карме, и теперь ты обязаны ему… — Мики почесал голову и нажал на кнопку вызова персонала для обследования подруги.       Уже через неделю Карме стало лучше. Врачи обещали, что лечение скоро подойдёт к концу и её вскоре смогут выписать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.