ID работы: 7731662

Так суждено судьбой

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного сбежали

Настройки текста
Тесса добилась ожидаемого эффекта, а именно то, что Ханна села рядом с Тимом. Лунный демон поставила локти на стол, а голову положила на руки и стала с немного пошловатой улыбкой смотреть на Маски и дочь Слендера. Наконец-то все гости празднования дня рождения младшего из безликих сидят за столом. Слендермен встал из-за стола, держа в правой руке бокал шампанского. "Походу будет тост толкать... Ох... эта бесполезная трата времени... Думала Ханна и она оказалась права, Слендера действительно начал толкать речь. Его тост начался с самого рождения Сплендера. Он говорил безустали и без пауз. (Ей богу, тост настолько длинный, прямо как у бабушки, рассказывающая тост на свадьбе у своего внука Примеч. автора) Прошло около полу часа, многие убийцы уже давно старшего безликого не слушали, каждый занимался своими делами: Тикки Тоби спит, Клокворк и Джейн Убийца играют с ножами, Джефф доставал Бена, другие же гости разговаривали друг с другом. Только Тим, Худи, братья безликие верно слушали Слендермена. Его собственная дочь, облокотившись об спинку стула смотрела в белый потолок и думала о своём. Возможно она думала о том, как убраться от сюда поскорей или же думала как понравиться Маски, в любом случае Ханна не слушала своего отца. Её мысли перебил голос Тима, который позвал Ханну шёпотом, видимо что-то задумал. - Эй... Ханна... Девушка посмотрела на старшего прокси своими серыми глазами, правый глаз который был спрятан под черную повязку. - Да, Тим. Ты что-то хотел. Так же шёпотом ответила дочь безликого. Маски посмотрел на своего босса, который все ещё что то болтал и снова обернулся лицом к Ханне. - Не хочешь прогуляться? - Ну... Можно было, но нас разве отпустят? - Мы можем сбежать... Как думаешь? - Думаю, что это не плохая идея. Тим потихоньку встал из-за стола, дабы не привлекать лишнего внимания и подал руку девушке(прям как джентльмен Примеч. автора) Дочь Слендера взялась за руку и медленно встала со стула. Старший прокси повёл её не к выходу, откуда они пришли, а к другому, видимо к черному. - Ей! Вы куда это собрались? Окликнул их Оффендермен. - А мы... В туалет Выпалил Маски, поняв, что сказал глупость. - Вдвоём? С некой ухмылкой спросил Офф, все также смотря на парочку убийц. - Ну да вдвоём. Может... Ему помощь нужна... Будет... Моя... Резко сказала Ханна и тут же дёрнул Маски за руку, дав понять, что нужно идти. Он повёл её дальше, вдоль больших и длинных коридоров, потолки которых были намного выше роста Слендера. Вот они нашли какую ту дверь. Которая при открытии очень жутко и противно проскрипела. Ханна и Тим зашли в ту дверь, после чего она сама закрылась, но славо богу не захлопнулась. Перед ними была зелёная опушка, вдали которой виделись высокие деревья, загораждающие вид на многоэтажки города. Уже светало и было можно увидеть восход солнца. Оно лениво начало подниматься, освешая все вокруг. Так как Ханна охотилась только ночью, а днем почти ж что никогда не выходила, для неё это было каким то волшебством, чудом. Её левый глаз, что был не под повязкой уловил первые лучи солнца и в её сером глазу было можно увидеть чёткое отражение одной из самых ярких звёзд. Тим увидел и понял как дочере его босса нравиться эта картина и он улыбнулся, потому что он смог удивить Ханну. И вот дневная звезда полностью взошла над землёй, освещая её сонную природу. - Это... Это... Было восхитительно... Сказала Ханна и посмотрела на Маски с улыбкой. - Я рад, что тебе понравилось. С той же победой улыбкой сказал Тим, смотря на Ханну. И вот, тот самый момент которого они оба ждали, в первый раз им помешали, но теперь они надеются, что им никто не помешает. Их лица начали немного сближаться, а Тим даже сделал шаг вперёд. Но тут и с той самой двери откуда они вышли выходит Адамантия с горящей сигаретой в руках. - Вот вы где, голубки. С насмешкой в голосе прокомментировала Адама эту картину, что перед ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.