ID работы: 7731670

Любовь - странная штука

Гет
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста

 — Тогда сегодня поедем заберем твои вещи и собаку, а потом… потом будет новоселье, на котором я познакомлю тебя со своими лучшими друзьями и семьей…

В каком смысле познакомит меня с семьей и друзьями? Что вообще происходит — пронеслись в голове героини не радостные мысли, но при этом она не потеряла лицо и с улыбкой спросила:  — Милый, я немного не понимаю (Я нифигашеньки не понимаю!), когда ты это планируешь?  — Солнышко, не волнуйся. Все будет очень хорошо и вы все друг другу понравитесь… Чего это ты так разволновалась? Смотри, с моим отцом ты уже знакома, а он у нас самый сложный член семьи, мама очень мягкая и милая, но если ей не понравиться что-то, то пожалеют об этом все… Хлоя… ну что я могу сказать о моей «милой» сестренке? Избалованная, дерзкая, иногда несдержанная… Но мама ее ставит на место, если та неправа. Кстати, она придет не одна, а со своим парнем, так что будет двойное знакомство. А планирую я это на ужине у родителей, который они устраивают в это воскресенье. Ну, а встречу с друзьями устроим тогда, когда ты этого захочешь… Кстати, я хотел спросить, ты хочешь что-то поменять в моем, ой прошу прощения, в нашем доме? — спросил парень параллельно пересаживая дизайнера к себе на колени.  — Нет, малыш, что ты? Меня все устраивает, только хотела бы пару мелочей добавить… Если ты конечно не против… — протянула та.  — Я только за, делай что хочешь — сказал блондин, целуя ее при этом куда-то в плече. — Я полностью доверяю тебе наше убежище… — следующий поцелуй достался виску. — А сейчас поехали за вещами, собакой, а потом по магазинам  — А по магазинам то зачем? — удивленно вопросила девушка повернувшись к нему лицом.  — Выберешь то что пожелаешь, как раз узнаю насколько ты транжира и сможешь ли состряпать нам уютное гнездышко…

***

Вещи уже были уложены в багажник, а пес сидел на заднем сиденье. Все было чудесно лишь на первый взгляд. Водитель и пассажир сидели отвернувшись, притом больше дулась пассажир… А все потому, что Адриан предложил завести пса в вет-лечебницу, а потом домой, и только после этого, с пустым багажником и салоном ехать в супермаркет, Маринетт же такое положение дел не устраивало, притом она и сама не понимала, что ей не так?!  — Маринетт… Мари… Милая… Сооолнышко, Маринетт Дюпен-Чен, твою мать, ответь немедленно! Что сейчас тебя не устроило? Я уже просто не понимаю ничего! То ты обижаешься на то, что я не предлагаю переехать, то после моего предложения ты дуешься еще больше… Сейчас я вообще не понимаю ничего… Мое терпение не железное… Чем ты тогда отличаешься от той же Кагами, хотя она даже лучше была. Только деньги просила и не докапывалась ко мне просто так, как это делаешь ты! — и лишь после этого взглянув на девушку, он увидел что по ее щекам катятся слезы. — Эй, Мари? Малышка, ты чего? — не увидев реакции на свои слова он остановился у обочины, девушка к этому времени уже содрогалась от беззвучных рыданий. — Маленькая моя, что ты? Иди сюда! Повернись ко мне, пожалуйста… — но реакции опять не последовало, вместо этого девушка открыла дверь и побежала прочь. Не долго думая Адриан побежал за ней, догнав ее через метров 15 от машины он поймал ее за руку и обнял, а она прижалась к нему и начала рыдать в слух.  — Маленькая моя, ты чего? Чшшшш… — обняв ее он стал аккуратно гладить ее по спине и волосам делая ей разнообразные комплименты и говоря о том как сильно ее любит, и что был совершенно неправ… В таком положении их застал ливень, но вместо того, чтобы спрятаться они так и стояли возле того самого моста на котором и состоялась их первая встреча…

***

По дороге домой Маринетт уснула в машине и Адриан занес ее в квартиру, спустился за вещами и пёселём и набрал ванну, а после этого подошел к девушке и бережно разбудив ее и отправив отмокать, сам пошел на 1-й этаж, в гостевую душевую. Когда девушка вышла из ванной, на балконе ее ждал горячий глинтвейн, плед и любимый, который усадив ее рядом с собой затеял разговор по душам, при этом не забывая обнимать ее одной рукой и поглаживать Арчи за ушком другой.  — Солнышко мое, скажи, что это было? Я просто уже не могу чувствовать, что тебе плохо и не оказывая помощь, ведь не знаю какую!  — Адри, прости меня. Я такая дура! Последние дни мои нервы на взводе из-за показа и поэтому я не могу держать себя в руках… А тут мы проезжаем возле места где было растоптано мое сердце и ты вспоминаешь про Кагами… — в этот момент на ее глаза снова навернулись слезы…не дав ей продолжить Адриан сказал:  — Милая, прости, я форменный идиот! Я никогда не предам тебя клянусь — с этими словами он стал на колени и заглянув ей в глаза прошептал — Я очень тебя люблю, я не хочу повторять ошибки неизвестных мне людей, но просто знай, ты — самое дорогое, что у меня есть и я очень сильно тебя люблю. — после этого он нежно поцеловал каждый пальчик на ее руке, а после и вовсе прижался губами к ее. Так весь вечер они провели за разговорами и открытием друг другу душ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.