ID работы: 7731670

Любовь - странная штука

Гет
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новоселье и званый ужин

Настройки текста
Уже спустя пару дней Адриан решил наконец познакомить Маринетт с Лучшим другом и его женой Альей. Как оказалось, Алья и Маринетт уже были знакомы и какое-то время даже гуляли в одной компании, притом у них оказалось очень много тем для разговоров и весь вечер они просидели в кафе,что-то обсуждая и секретничая... У Нино и Адриана тоже состоялся обстоятельный разговор, сначала они обсуждали рабочие вопросы, ну а после говорили о личной жизни... - Друг, спасибо тебе... - сказал Адриан, с улыбкой глядя на возлюбленную. - Если бы ты не рассказал мне систему завоевания, я бы до сих пор не знал, что мои чувства взаимны... - Да ничего, дружище, мне не жалко! Тем более моя судьба уже устроена... Притом, я советовался с Алей насчет советов тебе... Так что это наша общая заслуга! Девушки в это время мило болтали и смеялись, этот вечер проходил довольно неплохо, но Маринетт и Адриан были обязаны ехать домой, так как завтра, на званом ужине у его родителей, должно было состояться двойное знакомство... Это был очень важный для него и для девушки прием, специально к нему Маринетт разрабатывала им с Адрианом наряды в одном стиле... Но все же дизайнер опасалась, нет, не критики, а того что ее просто не примут в семью возлюбленного... Да, она хотела таких же хороших отношений с мадам Агрест, как были с мамой Ната... Размышляла девушка по пути домой, а воспоминание о Нате, разбудило в ней неприятные чувства... Словно ты порезал палец на сгибе, вроде и зажило,но стоит хоть чуть-чуть повзаимодействовать с ним и рана снова свежая... Адриан заметил это, а на вопрос что такое, Мари ответила что все в порядке, но парень прекрасно понимал, что это враньё чистой воды. Но решив расспросить у девушки все дома и не отвлекаться от дороги, он отстал. По пути домой они заехали в супермаркет, в котором парень решил купить вкусняшек и поднять настроение возлюбленной. Девушка не вышла из авто, поэтому Адриан решил устроить ей сюрприз и кроме всего купил все для романтического, а главное легкого ужина, а то есть, вино, конфеты, прочие вкусняхи, фрукты, бомбочки для ванной, свечи и лепестки роз.. а также маленького медвежонка. Пройдя в машину блондин понял,что Мари все такая же грустная, поэтому он сразу достал из пакета 1 шоколадку, и предложил ее девушке - Милая, смотри, что у меня есть... - искушающим тоном произнес он, а дождавшись пока она повернется в его сторону продолжил еще более соблазнительным голосом, - Смотри какая она красивая, а какая вкусная - произнес он облизнувшись, - Твоя любимая между прочим... Ты конечно вкуснее и слаще... Но вместе вы будете еще лучше! - произнес Агрест и мечтательно закатил глаза... В ответ на это девушка просияла и улыбнувшись произнесла: - Котенок! Ты самый лучший, спасибо - и потянулась к нему за поцелуем...

***

Вечер прошел отлично, ребята наслаждались обществом друг друга и настроение поднялось, даже поднявшееся раздражение быстро сошло на нет. Но вот новое утро, новые нервы, и переживания Маринетт вернулись снова. Из-за этого и мандраж на лицо, и руки трясутся, и даже голова разболелась. Платье сначала не налазило, а когда налезло - то оказалось, что оно сидит криво, руки тряслись и поэтому стрелки все не выходили... Адриан наконец заметил состояние Мари и поэтому просто отвез ее в салон. Дело близилось к 18:00, а Маринетт все также боялась... - Мари, милая, ну не переживай, ты обязательно понравишься моим родителям и все будет хорошо. - Пытался успокоить возлюбленную блондин. - Ну с моим отцом ты уже знакома, ты понравишься маме, в этом я уверен на все 100, а Хлоя... С Хлоей дружить необязательно, но желательно. И как раз познакомишься с ее женихом. - Но я все равно не представляю, что мне делать и как себя вести... - У тебя все выйдет, обещаю)))

***

По приезду девушка познакомилась с мадам Агрест и та ее очень радушно приняла, но вот войдя в столовую девушка повторно была шокирована, ведь за столом сидел... - Нат?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.