ID работы: 7731717

Все произошло внезапно

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3 А ведь все так хорошо начиналось

Настройки текста
Середина 2018 года, Насте так нравился Луи Широсаги что Настя попыталась его призвать, но так у неё и не чего не получилось. Она хотела его призвать лишь потому, что-бы он забрал её к себе в Аниме мир Бейблэйда. Но тут случилось не ожиданые обстоятельства после того как Настя пыталась призвать Луи Широсаги у неё нифига не получилось. Но за ней постоянно кто-то следит и Настя это очень хорошо это чувствовала. За ней постоянно кто-то наблюдал и её это очень пугало. И у неё возникло очень много вопросов например: Кто он (она)? Чего хочет? Хороший или Плохой?! Но вскоре она привыкла к этому чувству и все все было ОК^^'. Зима 2018 год, перед каникулами Настя и Диля решили в месте развлечься 1-й раз они поехали кататься по городу ну например они поехали на Дворец Спорта. На 2-й день они поехали, на Майдан Независимости, а после на Петровку в Аниме магазин, Настя там купила себе Аниме маску, а Диля купила себе обложку с Аниме пацанами на ученический билет. Потом мы приехали на Теремки и Настя пошла к маме на роботу, а Диля к врачу. На 3-й день мы типо пошли в школу, но не тут-то было мы поехали на ВДНХ, чучуть прогулялись, развеялись. Оттуда мы поехали на Площадь Льва Толстого, там мы тоже чучуть прогулялись зашли в Макдональз, а потом мы пошли в комнату страха после всего этого мы поехали на метро Минскую там мы вышли и пошли во 2-й Dremtoun и там мы зашли в магазин и купили покушать. Дальше Диля сказала Насте что бы мы пешком прошли к станции Оболонь Настя согласилась, но не сразу ведь она дума что мы с другой стороны выйдем, ну короче они ишли минут 5 и увидели 1-й Dremtoun. Они пошли туда и там был каток ну и Диля как всегда засмотрелась на мальчиков, а Настя тогда смотрела как по мастерски катается девочка. А Настя заметила куда смотрит Диля и начала её дразнить: -Настя: Что мальчики понравились а? -Диля: Не пали мою контору. -Настя: Ха-ха-ха. Потом Настя и Диля приехали обратно на Теремки чуть раньше чем закончились уроки и они вместе с Дилей пошли в класс и получили табель и встретили Лилю. (Стопе!!! Я кое-что забыла добавить. Осень 2018 год. Лиля влюбилась в Степаненка Артема, а зимой Артем влюбился в Лилю хоть он был даже геём ну ладно яоем^^' XD. Они оба это скрывали ну как и сейчас). Давайте дальше бо я чёто увлеклась чучуть ;). Ну короче когда Диля и Настя ишли с табелем то встретили Лилю она набросилась на них с объятиями и они все в троём пошли в Магелан. Там они сидели пол часа, а потом Диле позвонил её друг Андрей и сказал что они должны встретиться ну они поболтали 10 минут и Настя Дилю провела до больницы, а потом пошла на хип-хоп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.