ID работы: 7731717

Все произошло внезапно

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава4 Все ближе к цели

Настройки текста
На кануне Новый год сегодня 21 декабря пока ещё 2018 год, но не на долго. К Насте приехала её двоюродная сестра и да её кстате тоже звали Настя, но Настя (наша) решыла называть её Настя старшая так как ей было 17 лет, а Насте младшей было 14 с половиной. И в воскресенье 2-е Насти решили пойти в кино и Настя младшая увидела там своих одноклассников. Сегодня 26 число у Настиной двоюродной сестры сегодня экзамен (Нус желаю ей удачи:)). Эхх сегодня так скучно Насте что вы не представляете, а на 17:00 у неё Акробатика. И так сегодня 31 Декабря Новый год Настя такая щасливая потому что 2019 год уже на пороге и Настя загадает то чего так ждала целый год, а именно что бы Настя попала в мир Аниме Бейблэйда и и желтая свинья Насте поможет (хех Настя её перепьет, а потом начнеться хихи). Вот Новый год прошол и ничего не обычного не произошло, хотя не все-таки произошло тот кто следил за Настей подозрительно после Настиных слов на Новый год ушел, а после привел ещё кого-то вот ненормальные. Наконец то наступило 9 лютого день рождение у Настиной младшей сестры Софки, а Дима ещё маленький поэтому остался дома. Как вы уже догадались Настя это и есть я просто чучуть терпения и загадочности друзья и скоро вас ожыдает небольшой сюрприз.И так погнали дальше. Наконец то весна всё тает и чувствуется любовь и романтика ну покрайнемерие у меня всегда так :). Ну и конечно школа, но знаете все говорят: влюбись в кого-нибудь со школы или поза ней. Ну нетушки мне одного дибила Димы Мельниченка со всем классом хватает, ах да кстате: Нам в 2018 году розформировали класс ведь мы тогда были 8-Г классом, а щас мы с Дилей в 9-Акласс, а Лиля в 9-В. Вот список нашего класса: 1. Альона Безпала 2. Бондаренко Вероника 3. Вахович Данило 4. Ващук Анастасия 5. Городков Артем 6. Галанин Женя 7. Голубчук Серёжа 8. Дзусенко Рома 9. Давидюк Олексей 10. Емець Андрей 11. Ковбасенко Даша 12. Костина Анастасия 13. Кривошей Максим 14. Кривоносенко Денис 15. Мельникова Мария 16. Мельниченко Дима 17. Марищук Даша 18. Ниганов Ваня 19. Сандул Ярослав 20. Степаненко Кристина 21. Убайдуллаева Дильшода 22. Удовик Максим Где я думаю вы сами узнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.