ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропажа. (Часть 1)

Настройки текста
Денис, после того, как вошёл, сразу лёг на диван. С него хватит, он устал. "Даже моя хромая бабушка лучше играет". Он, конечно, ожидал, что будут люди, которые будут не рады его переходу в Валенсии, даже на правах аренды. Но он не ожидал, что все эти люди наброситься на него. Черышев взял телефон и набрал знакомый номер. Саша. Его сейчас крайне не хватает, так что услышать его голос - уже будет достаточно. Шли гудки, муж Черышева не отвечал. Денис, нахмурившись, встал. Ладно, может, Александр просто не расслышал. Надо позвонить ещё раз. Парень звонил. Первый, второй, третий... Пятнадцатый. Лишь гудки, дружно говорящие о том, что абонент не берёт. Так, ладно. Денис зашёл в ВКонтакте, но и там тихо. Саша заходил туда три дня назад. Прошло целых три дня... Черышев набрал другой номер.Ему всё это не нравилось. - Ерох, привет. Не отвлекаю? - Нет, я могу говорить, а что? - Скажи, как давно ты общался с Сашей? - С Черышевым? Денису хотелось ответить, что Черышев - он, пока мозг не сообразил, что у них одна фамилия. - Да, с ним. - Неделю назад, а что? - Ты можешь спросить Дзюбу, Кузяева, Лунёва? "Дыши, Денис, дыши!" - проносится у него в мозгу. Всё будет хорошо. Всё обязательно будет хорошо. - Конечно, могу. Ребят, - говорит Ерохин уже не в телефон. Как же хорошо, что у Зенита идут сборы. - Ден, сейчас на громкую поставлю. - Слушай, Денис... - начал Далер. - Мы с ним давно не общались. В социальные сети он тоже давно не заходил. Черышев заново сел, лихорадочно думая. Всё ясно и понятно. Саша пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.