ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропажа. (Часть 2)

Настройки текста
- Совсем скоро. Я могу увидеть его совсем скоро. - говорит Денис, подъезжая к дому, в котором живёт Саша, когда играет за Монако. Он не знает, там ли он. Денис понимает, что может его и не увидеть в доме, но нужно проверить. Отпроситься у тренера, если честно, было непросто. Но он отпустил. Хотя, если бы его ответ был отрицательный, Черышев всё равно поехал бы. Плевать на карьеру. Подъезжает к дому. Вдыхает побольше воздуха. Выходит из машины. Подходит к двери. - Пожалуйста, пусть он будет там. - говорит он сам себе. Нажимает на дверной замок. - Прошу, уходите. Кто бы там не был. - говорит из-за двери. - Саша, Саш! Заяц, это я! - Денис хлопает по входной двери руками. Он здесь, он никуда не пропал! - Динь? - голос Саши заметно дрогнул. Через пару секунд дверь открылась, и из неё показалось заплаканное лицо бывшего Головина, нынешнего Черышева. - Это и правда ты. - он сразу же обнял его. - Конечно, это я. Ты так меня напугал! - Чем? - На звонки отвечать надо. - Денис закрывает глаза. Можно расслабиться. Саша здесь, с ним всё хорошо. Чуть позже, лёжа почти полностью на муже, Александр рассказывал, как ему тяжело в Монако. Он решил "уйти из жизни многих близких", потому что он не достоин их всех. Саша до сих пор шмыгал носом, но уже не плакал. Денис понял, что свои проблемы нужно отнести на второй план. Его мужу сейчас хуже, хоть их белы почти и не отличаются. Черышеву нужно помочь ему. Его сердце радостно прыгало. Если не обращать внимания на проблемы, то всё замечательно, ведь Саша нашёлся. С ним всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.