ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ненормально.

Настройки текста
- Нет, Далер, я не выйду на поле. Я боюсь. - пищал Лунёв, закрыв лицо руками. - Слушай, если меня не будет, то вообще ничего не изменится. - уговаривал Кузяев. Ему искренне жаль, что он получил травму и не сможет принять участие в матче Лиги Европы, но Андрей же играет! Ему нужно стараться вдвойне. - Изменится! Так, я смотрю на тебя и успокаиваюсь. Сейчас же, я буду совсем один. - Ты не будешь один. Ребята тебя обязательно поддержат. Тем более, эта самая поддержка нужна сейчас всем нам. Ладно, мне пора уходить. Я же не в заявке и не могу присутствовать в раздевалке. Повезло ещё, что Сергей Богданович всё понял и пропустил меня. Не забывай, что я всегда буду гордиться тобой. Люблю. - он поцеловал его, заставив Андрея покраснеть. Это был их первый поцелуй при всех. Естественно, парни, находящиеся в комнате, запланировали. - Думай на матче об этом, а не о всех переживаниях. - и Далер вышел из комнаты. - Это было круто. - говорил Ерохин, когда уже оба заняли свои места на стадионе. - Ты про что? - Ты поцеловал его при всех. Мне всегда казалось, что это он тебе так поцелует. - Мы просто разрушаем стереотипы. - Далер выставил вперёд руку, изображая супергероя. - У тебя как с Юрой? - Всё нормально, потихоньку возвращаемся к тому, что было до расставания. - Это же хорошо! - Я про это и говорю. Прогресс на лицо. - Когда ты вернёшься к общей группе? - Совсем скоро, как утверждают наши врачи. А ты? - Ещё неделю или две. Потом я только начну заниматься со всеми, играть ещё не буду. - Вот, посидим, поговорим. - Что-то мне подсказывает, что я в сборную даже в марте не смогу поехать. - Не отпускай руки! Делай всё, что в твоих силах, может, и наберёшь форму. - Что у тебя с Азмуном? - А что у меня с ним? - Почему вам всем так нравится Сердар? - Кузяев даже не знает, почему он так резко прервал тему и почему вообще так реагирует. - В смысле? - Каждый его обнял, сказал, как ему приятно. Зачем? Чтобы адаптацию прошёл быстрее? - Далер, что с тобой? Он же даже не на твоей позиции играет! - А что со мной? - он даже сам испугался за свою психику. Действительно, чего он так разошёлся? Всё же хорошо. Он перевёл взгляд на Сашу. Тот обеспокоенно смотрел на него. - Кузь, я понимаю, ты переживаешь за матч, за команду и Лунтика. Но это не повод реагировать вот так. - Прости, я что-то совсем с ума сошёл. - Ничего. - они обнялись, и Далер, к своему ужасу, почувствовал себя очень хорошо, словно рядом с родным человеком. Ему срочно нужно что-то делать с этим. Он просто не может влюбиться в Ероху. Это же ненормально!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.