ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
*пару дней назад* Юра ходит туда - сюда. Садится на стул, что стоит около кровати. Смотрит на Сашу, который ещё не отошёл от наркоза. И почему всё самое плохое происходит только с ними? Ведь шло дело на поправку, совсем скоро Ерохин должен был вернуться в общую группу. Что произошло? Какая теперь уж операция? Газинский крутит в руках телефон. Слишком многого произошло за это время, но Александр же простил его? Телефон начинает резко звонить, и Юра выходит из палаты. - Как он? - это Артём. Парень не знает, чем именно, но Дзюба говорит, что Саша ему помог с очень многими вещами. Газинский понимает, что это правда, ведь голос нападающего дрожит. Он очень волнуется. - В себя ещё не пришёл, но, думаю, всё будет хорошо. - А ты как? - Не спал всю ночь, боялся, что с ним что-то случится. И сейчас я тоже боюсь. - Слушай, это же Сашка. Он справится. Тебе просто нужно быть рядом. - Я уже не знаю. Может, он и не простил меня. - Я знаю Ероху. Он тебя простил, если согласился продолжить ваши отношения. - Я очень надеюсь. Ощущаю себя последним козлом. - Ты поступил верно. Ты защитил Сашу. - А от травмы защитить не смог. - Никто не в состоянии это сделать, и ты понимаешь это. - Лучше бы на операционном столе был я. - Ты же знаешь, что он бы этого не хотел. - Юра заглядывает в палату. - Слушай, он начинает приходить в себя. Давай я позже тебе позвоню? - Да, давай. Газинский снова садится на стул: - Ты как? - Было и лучше. Тебе вовсе не обязательно быть здесь. - Но я этого хочу. Ты же не чужой для меня человек. - Юр? - Что? - Спасибо тебе за всё. Я не знаю человека, который бы ещё так сидел здесь ради меня. - Я просто с тобой до конца. - Я тебя очень люблю. - Ты так говоришь из-за наркоза. - Нет! Я действительно это чувствую. - Но я же тебя бросил. - Ты сделал всё правильно.Хватит уже об этом, ладно? Вспомним про сообщения, я тоже был тогда не героем. - Хватит говорить о них. - А тебе хватит рассуждать о том, что мы когда-то разошлись. Мы вместе, и нас не разлучат. И я обещаю, что восстановлюсь к Краснодару. - Буду обязательно ждать тебя на поле! - Иди, спи. Ты же очень хочешь. Со мной ничего не случится, ты же знаешь. Иди сюда. - Саша двигается, уступая на кровати место Юре. Тот ложится рядом, сразу же заснув. Ерохин любовался им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.