ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместе.

Настройки текста
- Миш, что с тобой? - спрашивает Лунёв, заходя в комнату Кержакова. - А что со мной? - спрашивает он, отпивая из бутылки воду. - Ты такой счастливый. Сашке Головину зарядил целую речь о друзьях. - И? - он внимательно оглядывает Андрея. - Ты таким никогда не был. - Удивительно, что я отличаюсь от брата? - усмехается Миша. Потом оглядывается на дверь, садится рядом и говорит: - Ты только сейчас заметил? - Конечно, а что? - Просто, как мне кажется, я изменился, когда влюбился. - Стоп, ты не один? - Мы с Лодыгиным вместе уже два года. - Вы что? - Андрей берёт эту же воду и отпивает. - Я всегда думал, что... - Что эта вся история Зенита началась с Артёма и Игоря? Ну, это почти так. Но это не вся правда. - Я даже подумать не мог... - Два года мы старались сделать вид, что нас связывает только дружба. Не знали, как вы среагируете. Чуть позже, всё завертелось, и мы решили, что не будем ничего говорить. А зачем? Теперь Юра уходит из клуба, так что притворяться будет гораздо проще. - То есть, вы крутили роман за моей спиной? Я же твой близкий друг! - Знаю, Лунь, но так было нужным. Это сейчас ты мутишь с Далером, откуда ты знаешь, какая реакция у тебя была бы два года назад? - Возможно, ты прав. - Только не говори парням, прошу. - Ладно, я не буду. Только из-за нашей дружбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.