ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Праздник.

Настройки текста
- С днём святого Валентина! - будит Кузяев Лунёва. - Если ты занимаешься отдельно от основного состава, это ещё не значит, что другие не устали. - приговаривает Андрей, закрываясь подушкой. - Слушай, я не виноват, что врезался тогда. Давай хотя бы подарками обменяемся! - не отставал Далер. - Ладно. Я же знаю, что иначе ты не отстанешь. Это тебе. - Андрей достаёт из-под подушки подарок. - Сейчас посмотрим. - нараспев произносит Кузяев. В коробке оказалась еда. Общий натюрморт был в форме сердца. - Ты очень худой, ну и вот... - говорит Андрей. - О, здесь же много ананасов! Я люблю ананасы! - Я так и знал. - А теперь я. - Кузяев отдаёт Лунёву подарок. - Я тебя люблю! - произносит Андрей, когда открывает подарок. Там были... Вещи, которыми так легко делать уборку. - Я подумал, что они тебе точно нужны. - ухмыльнулся Далер. - Знаешь, тебе повезло, что у тебя травма. Иначе я бы тебе её сделал. Хотя... - у Лунёва пришла гениальная идея. - Вот сам и будешь этими принадлежностями себе уборку проводить. - Мы же с Сашей договорились... - Ну, вещи какие-нибудь ты же оставишь в квартире. Их же тоже нужно убирать. - Братик, с днём святого Валентина! - Лёша достаёт подарок. - Итак, это... - Миранчук открывает коробочку и видит шоколадку, на обёртке которой изображены оба братьев. - Ух ты, это круто. Я даже не знаю, понравится ли тебе мой подарок. - Давай уже. - улыбается Лёша. - В общем, это тебе. Антон подарил брату... Плюшевого медведя. - Он клёвый. - Я просто не знаю, что ещё можно подарить на такой праздник... - Он клёвый, серьёзно. Больше мне ничего не надо. - Ро - о - м. - протягивает Кутепов. - Что? - не слишком понимает тот с утра пораньше. - Я хочу тебе подарить кое-что. Уверен, что ты это выбросишь в мусорку, но... - после того, как Илья увидел взгляд Ромы, он решил помолчать. - Дари уже. - Вот. - это был набор, сделанный под Спартак. - Спасибо, мне очень нравится. Иди сюда. - Зобнин целует его в щёку. - Теперь я буду дарить. Он протягивает маленькую коробку, которую Илья открывает осторожно. В ней лежит маленький ключик. - Он такой маленький. - Я решил, что ключ может символизировать нашу любовь. Когда ты потеряешь его, значит, мы расстанемся. - Ты же сейчас не на полном серьёзе? - На полном. И ты это знаешь. - Я обещаю хранить этот ключ вечно. - Илья сжимает его. Остальные пары, увы, не играют в одном клубе. Но и для них обязательно найдутся подарки. Они упросили Черчесова, чтобы тот объездил всех, подарив те подарки и валентинки, которые сейчас не получится вручить лично. Кто-то тренируется на последних сборах, кто-то готовится к Лиге Европы. Конечно, главный тренер сборной был не слишком рад такой просьбе, но тоскливые сообщения Дзюбы и Газинского сделали своё дело. ( - У капитана и вице-капитана есть удивительная способность. - шутит теперь Стас. - Они могут заставить делать то, что хочется им, используя банальные сообщения. Наверное, Игорю и Саше приходится тяжело с ними.) Так что сегодня, совершенно точно, никто не останется без подарка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.