ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сорок три.

Настройки текста
- Странно. - говорит сам себе Семак, заходя на тренировочную базу. Не было вообще никакого, хотя скоро игра в Лиге Европы, и ещё скорее - игра с Уфой. Где же все? Не могли же они просто забить на всё? Нет, не в футбольном смысле забить. В общем, вы поняли. Так, надо думать логически. Кто в команде из парней самый серьёзный? Наверное, Ерохин. Да, точно он. Надо ему позвонить. Но Серёжа услышал лишь механические гудки, которые оповещали, что абонент недоступен. Где же все? Он заметил, что на одном из зеркал были наклеены маленькие листочки, в форме "43". Кажется, он понял, в чём же тут дело. Сюрприз они решили устроить в его день рождения. А он и забыл об этой дате! Но всё же, где его клуб? Не может же тренировка просто пройти? Он замечает, как на одном из листков что-то написано. Оказывается, футболистов надо искать. Этот листок - всего лишь первая подсказка. Он должен следовать им, находить коробки, в которых и лежит новая порция подсказок. И так делать, пока парни не будут найдены. Семак настолько втянулся, что не заметил кое-какого момента. Зенитовцы ходили за его спиной, наблюдая за ним и хихикая. Потом сами прикладывали палец к губам, чтобы все замолчали. И вот, наконец, главный тренер находит последний листок. В нём было написано: "Повернитесь назад". Как только это было сделано, футболисты закричали - С днём рождения! - Сергей Богданович, а... - начал Дзюба. - Мы тут плюшками балуемся. - закончил Набиуллин. Все рассмеялись. - В общем, Сергей Богданович, спасибо за всё, что вы для нас делаете. Это очень важно для каждого из нас. И мы хотим подарить вам этот скромный подарок. - Ерохин протянул пакет. - Ребят, я не могу это принять. - Сергей Богданович! - жалостливым голосом сказал Кузяев. - Пожалуйста, примите. - Далер, это для меня слишком. Я ценю вашу заботу, но взять не могу. Давайте мы лучше съедим всё это вместе после тренировки? - А какой же подарок вам сделать?- растерялся Дриусси. - Победите Уфу, выйдете в следующий этап Лиги Европы. Мне большего не надо, правда. И, Саш, выздоравливай уже. Ты нужен команде. - Будет сделано. - улыбнулся Ерохин. - Хорошо, мы так и сделаем.- закивали все. - А теперь на тренировку! И быстрее, иначе время потеряем. - Сергей Богданович! - позвал Мак, когда уже все собирались уйти. - А вы нас любите? - Конечно, люблю. Иначе я бы давно вас не терпел. Уже вечером, когда день подходил к концу, Семаку позвонил Виктор. - С днём рождения! - Спасибо, спасибо. Ты как? - Сергей уже давно решил, что любит именно его. Больше никто ему не нужен. - Я хорошо. Ты как решил отпраздновать? - Ещё никак. А что? - В субботу, после матча, ничего не планируй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.