ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пустой дом.

Настройки текста
- Игорь, я дома! - бросая ключи на стол, говорит Дзюба. В ответ ему послужила тишина. - Игорь? - он осматривает комнаты, но там никого нет. Где же он? Акинфеев же должен был уже приехать! Дзюба набирает знакомый номер, и гудки кажутся ему бесконечными. Наконец, Игорь взял трубку. - Алло? - раздался холодный голос. - Игорь, где ты? Я тебя жду, а ты... - О, ты меня ждёшь? - перебивая, усмехается вратарь. - А я думал, что тебе на меня всё равно. - Что ты такое говоришь? - еле слышно произнёс Дзюба. Живот неприятно скрутило. - Я закрывал глаза на все твои похождения с Дриусси. Молчал, когда видел все ваши объятия или как ты становишься спиной, чтобы он точно забил... Но я не смог закрыть глаза на тебя и Азмуна. Я понимаю, вы дружите, но это слишком странная дружба, учитывая все ваши прикосновения... - Мы просто друзья. Я Сердара знаю с Ростова ещё, когда мы там вместе играли. - И ты думаешь, что имеешь право так себя вести? Я порой забываю, кто же у тебя муж. - Игорь, это неправда. - Тогда где правда? Почему Ерохин не обнимается со всеми? Почему Кузяев тоже так не поступает? Почему именно ты? Может, тебе наплевать на меня, а не на Сердара и Себастьяна? - У Себы есть Роберт. - он не стал говорить, что Мак так и не смог в раздевалке признаться Дриусси в любви. О его чувствах знает весь Зенит. Конечно, кроме самого аргентинца. - Да хоть сам президент! Ты знаешь, как меня бесит такое твоё поведение, но всё равно продолжаешь так делать! Может, дело в тебе? - Если тебя бесит такое моё поведение, то разговаривать нам больше не о чем! - Артём кинул трубку на кресло, стараясь сдержать себя. Как этот человек такое говорил? Да, Дзюба ошибался. Но ошибка была в том, что Акинфеев не такой уж и хороший человек. Дзюба взял телефон, набрал Дриусси. Друг ответил после первого же гудка. Артём попросил его приехать. Ночь они провели в одной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.