ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Благотворительность.

Настройки текста
Смольников заходит в здание, которое служило местом работы для множества людей. Они работали в благотворительной организации, созданной Игорем и Олегом. Все здороваются с ним, и это было слегка неприятно. Они называли его имя и отчество. Он ощущал себя каким-то стариком. Наконец, Игорь заходит в свой кабинет и застывает. Около окна, спиной к Смольникову, стоит Шатов. В конце концов, это их общий кабинет. С недавних пор, они стали избегать друг друга. Это неплохо получалось, учитывая, что Олег травмирован и не занимается в общей группе. - Я уже ухожу. - произносит Олег, словно почувствовав Игоря. - Не стоит. Я сюда просто зашёл забрать некоторые документы... - Ты только пришёл. Значит, мне нужно уходить. Эту же игру мы задумали? - Шатов резко поворачивается. Ему до чёртиков надоело бегать от Игоря. Пусть они всё решат сейчас. - Что? - Ты что-то чувствуешь ко мне? - Я... - Боже, Смольников, я всё пойму. От тебя требуется только сказать мне правду. Мы с тобой одноклубники, я обещаю, что мы не вынесем это на поле. - А ты ко мне? - голос Игоря стал набирать силу. Он не хочет, чтобы его роль "подчинённого" так и осталась с ним. - Я первый спросил. - Что за детский сад? - Ты просто ответь! Да, я люблю тебя, Игорь, люблю! Смольников просто подошёл и поцеловал. - Что это было? - задаёт новый вопрос Шатов. - Я просто подумал, что мы оба любим друг друга, и я могу это сделать. - Ты меня любишь? - Очень сильно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.