ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мир.

Настройки текста
- Далер, прости меня! - начинает Лунёв очередную попытку. Они с Кузяевым не общались уже неделю. После того случая, как Андрей закрыл Далера в комнате. Вот и в этот раз, не нарушая "традицию", Кузяев прошёл мимо. - Поговори уже с ним. - сказал Ерохин, шагая рядом с полузащитником клуба. - Нет! - Почему? - Ты так говоришь, потому что ничего не знаешь. - Не думаю, что Андрей сделал что-то преступное. - Закрыть меня - не преступление? - Эм... Не думаю. - Возможно, нет. - подумав, соглашается Кузяев. - А, может, и да. - Слушай, Далер, ты серьёзно? - взорвался Ерохин. - Вам надо ценить то, что вы играете в одном клубе. Хотите расстаться, как и Акинфеев с Дзюбой? Мы должны сейчас собраться вместе, попытаться им помочь. А что мы делаем? Вот именно, что ничего! Вы только ссоритесь, будто в этом есть какой-нибудь смысл! Я давно не видел Юру. Ты даже не представляешь, как я хочу хотя бы его увидеть. Не по Скайпу, а просто вживую. Прикоснуться, поговорить, но Я ЭТОГО НЕ МОГУ! У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ВСЁ, НО ТЫ ЭТО НЕ ЦЕНИШЬ! - Прости. - через пару секунд сказал Далер. - Я понял, что я дурак. Ты прав. - Это ты меня прости. Взорвался, не смог сдержать себя. - ответил Саша. - Ничего страшного, до меня по-другому не дошло. - Точно всё в порядке? - Да, не волнуйся. Ерохин ушёл, а Далер повернулся к Андрею. - Нам нужно организовать его встречу с Юрой. - А мы помирились? - Конечно, помирились. Но организовать встречу стоит. Да и Игоря с Артёмом помирить стоит. Некогда мне злиться на тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.