ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экскурсия.

Настройки текста
Лодыгин получает последние рекомендации от экскурсовода Эрмитажа. Сегодня тот день, когда он снова вернётся в ряды работников музея. Ему предложили ещё раз поучаствовать в благотворительной акции, когда он снова прилетел в Питер. У него было всего лишь пару дней отдыха, которые он хотел провести в Северной столице, но от того, чтобы помочь девочке с тяжелой болезнью, просто не смог отказаться. Дети начинают приходить, и Юра видит... - Миша? - говорит он, не обращая внимания на детей. Кержаков кивает на них, мол, веди уже экскурсию. Потом поговорим. Экскурсия проходит хорошо. Оказывается, Миша прекрасно может помогать. Нет, Лодыгин это и раньше знал, но ему казалось, что одним своим присутствием Кержаков будет мешать. - Ну что, будешь теперь работать здесь? - Ага, конечно. Я чувствую себя здесь не комфортно. Лучше скажи, как ты сюда попал? - У меня двоюродная сестра есть, которой было не с кем пойти. Обещали супер экскурсовода, но я даже и не знал, что им будешь ты. Я рад, что мы встретились. - последнее он добавляет, чуть помолчав. - Мы сколько уже не виделись? Как мы смогли упустить столько времени? Они обнялись. - Юра, я так рад тебя увидеть! Наверное, ты меня больше не любишь? - Юра понимал, что Кержаков шутит, но не улыбался. Слишком плохая шутка. - Конечно, люблю. Давай просто не терять друг друга на длительное время? - Конечно. Пошли, погуляем. Заодно и с сестрёнкой пообщаюсь, а то давно не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.