ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спартак - Краснодар.

Настройки текста
Юра шёл по коридору. Он и сам не знает, что именно чувствует. У Краснодара было множество шансов забить, но они не их не использовали. Впрочем, ничего нового. Теперь их с Зенитом разделяет не одно очко, а целых три. Ещё и капитана удалили. Да, Газинский уже и до этого мерил капитанскую повязку, да и проблема не в этом. Он сам не знает, в чём именно проблема. Наверное, в том, что он давно не видел Сашу, из-за этого и все нервы. Он и сам чувствует, каким нервным стал, и ему это не нравится. 1:1 - не такой уж и плохой счёт. Наоборот, это стимул двигаться дальше. Юра замечает Кутепова с Зобниным, и Джикию. Рома с Ильёй, незаметно для всех остальных, держались за руки. Правда, всё это длилось несколько секунд, потом руки были разъединены. - Привет. - поравнялся Газинский с парнями. - Привет. - ответил каким-то странным образом Кутепов. - Что-то случилось? - Да, случилось. Меня достал тренер. Глушаков на тренировках ошибается больше, он играет. А на меня он всех собак вешает, играть не даёт. - Это не только его проблема. Место в старте приходится вырывать чуть ли не зубами. К примеру, из-за всех этих споров, я ухожу. - подтвердил Джикия. - И я. - откликается Зобнин. - А у меня - контракт. - грустно замечает Кутепов. - Всё будет хорошо. - Юра приобнял Илью. - Джи, а Рома в России будет играть? - Контракт у него заканчивается, никто не хочет продлить, так что, скорее всего, да. - он улыбается. - Но я, наверное, уеду. Мы местами поменяемся. А у тебя как дела? - Почти всё хорошо. Сашу давно не видел, а так всё очень даже ничего. - Кстати, передавай Саше, что я ему очень благодарен. - вспомнил Джи. - А что он сделал? - Если бы не он, я бы не смог сделать предложение Роме. Там, конечно, участвовал и Артём, но почти всё придумал именно Саша. - Стоп, что? Ты сделал Роме предложение? Как это было? Мы хотим знать всё! - стали расспрашивать парни. И Джикия, краснея, стал рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.