ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Газинский стоял около входной двери, не в силах нажать на звонок. Он увидит Сашу. От одной этой мысли становится так легко, что земля уходит из-под ног. Такая знакомая дверь, а так сложно постучать. Смешно. Но он всё-таки делает это. Саша даже не спрашивает, кто это постучал, и Юра хотел пошутить про это, но не смог. Слова застряли в горле, когда он увидел Ерохина. Тот так и стоял, тоже не в силах выдавить ни слова. Юра заходит в прихожую, закрывает дверь, и его сразу же обнимает Саша. Такое знакомое объятие, но такое важное. Газинский закрывает глаза, и, впервые за долгое время, расслабляется. - Ты нормальный? А если бы ты тогда травму получил? Хочешь моего сердечного приступа? Совсем спятил? - до сих пор обнимая, задаёт вопрос Ерохин. Но он звучит не так грубо, условия другие. Да, Саша, без сомнения, смотрел матч с Спартаком. - Я пытался забить такой важный гол для команды. К тому же, ты теперь знаешь, что испытываю я, когда ты не можешь подняться с газона. - И было бы лучше, не знай я этого. - Мы теперь точно квиты. Они разрывают объятия, смотрят друг на друга, улыбаются. - Я тебя когда-нибудь убью. - усмехается Ерохин. - Запомни мои слова. - Знаешь, мне всё равно. Я просто счастлив, что ты рядом со мной. - говорит Юра, потом тянется за поцелуем, который получает через несколько секунд. Такой нежный, но такой космический для них обоих. - Юр. - каким-то "сладким" голосом говорит Саша. - Что? - разрывая поцелуй, спрашивает Газинский. Он смотрит на Ерохина, не в силах что-либо сейчас понимать. - Я тебя люблю. Ты даже не представляешь, как я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю. - быстро говорит Юра, начиная снова целовать своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.