ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отель.

Настройки текста
Краснодар выходит из стадиона в Испании. Уже завтра здесь будет игра, а сейчас прошла последняя тренировка. Вот, на тренировку идут игроки Валенсии. Газинский задался вопросом о том, сколько реальных испанцев в составе. Ясное дело, что это всего лишь клуб, и здесь чуть ли не все игроки разных государств, но всё же... К примеру, в основном составе Краснодара всего лишь трое русских. - Юра? Юра! - кто-то крикнул по-русски. - Денис! Я уже и забыл, что ты здесь играешь! - пробирается Юра через толпу. Игроки Валенсии уже бросали на них любопытные взгляды. - Нам нужно встретиться! Давай через три часа? Скинь мне адрес вашего отеля, я сам приеду! Проходит обещанные три часа, и Черышев с Газинским уже сидят в ресторане, который находится в отеле. Просто тренер не разрешил игрокам выходить из здания. - Ну, что нового? - улыбаясь, спрашивает Черышев. - Есть кое-что... Я не знаю, как ты примешь это... - Что? - улыбка погасает, теперь Денис смотрит внимательно. - Акинфеев с Дзюбой расстались. - Что? - спрашивает Денис снова, словно на повторе. - Это так неожиданно. Мне казалось, они из тех, у кого любовь навсегда. - Я тоже так думал, но... - А в чём дело? И Юра рассказал всю историю. -... Утром Игорь снова позвонил ему, подумал, что они смогут поговорить, ведь весь пыл уже остудился. Но они снова поругались, Артём сказал про измену. Ты же сам знаешь, что Акинфеев может простить всё, кроме измены. Денис смотрел перед собой. Его это расстроило. Он не верит, что Артём способен на измену. Хотя, он уже сам не уверен в этом. - Спасибо, что рассказал. А откуда ты сам это знаешь? - Дзюба позвонил Ерохину, попросил совета... Он рассказал мне. - Боже... - только и сказал Черышев. - Так, ладно, давай о чем-нибудь другом. Как Саша? - Мы не общаемся часто, он полностью погружен в своё восстановление. Он же игрок основы, а клуб и в Лиге Европы, и занимает первую строчку в нашей Премьер-лиге. Я понимаю, что он хочет восстановиться до встречи с Краснодаром, и я понимаю, почему, но восстанавливаться только из-за того, что там играю я.. - Вы же уже играли друг против друга. И как? - Ой, Денис, давай не об этом! В том смысле, что мы тогда переспали, но ещё не встречались... Это так дико сейчас звучит. - Есть немного. - А как Саша? - Освоился в клубе, теперь его не остановить. Нашёл там друзей, сейчас Монако идёт в гору. Субашич как отбивал пенальти на ЧМ, так и отбивает. Мой муж в хороших руках. Я верю Даниэлю. - А ты как? - Тоже нормально. Вот, в Лиге Европы дошли до Краснодара! Хотел, правда, попасть на Зенит, на их стадионе я уже забивал... - Денис, хватит. Краснодар тоже хорош.. - Газинский ударил его салфеткой. - Но в Зените я знаю больше людей. - также смеётся Черышев. - Да ну тебя. - Ладно, хорошо, закончим. Осталось меньше двадцати дней до сборной. - А там Бельгия... Какой ужас! - Мы её пройдём, я уверен. - Мы, кстати, летом в Нижнем Новгороде играем. - Да, и я буду делать всё, чтобы не получить травму. Я очень хочу поиграть дома. Они ещё поболтали. Разошлись через пару часов, обещая друг другу, что обязательно покажут на поле, как нужно играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.