ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волнение.

Настройки текста
- Пойдём всех крушить! - заявляет Кузяев, когда проходил с Андреем по коридору в подтрибунном помещении. Совсем скоро состоится игра в Лиге Европы, и Лунёва снова колотит. Вот почему он попросил Далера походить вместе с ним, пока он не успокоится. - Успокойся, мы обязательно победим. - Кузяев берёт свою руку в его. - Я обещаю тебе, что мы победим. - Хотелось бы верить в это. На нас столько всего обрушилось. Если бы мы тогда не растеряли преимущество... - Что было, то прошло. Отрыв от Краснодара стал больше, это приятно, хоть и жаль Юру. Мы занимаем первое место, так что всё в порядке. - Кузяев обнял Лунёва. - Я верю в тебя и в твои способности. Ты же занимался в любительском спорте. Знаешь, почему я это вспомнил? Посмотри, что теперь окружает тебя. Ты играешь в Лиге Европы, даже уже не в групповом этапе! Это же нереально. Но ты смог, и я тобой очень горжусь. А теперь ты должен выйти и просто показать, на что способен. Я уверен, ты сможешь хорошо провести матч. - Что с тобой, Далер? - Я просто хотел тебя поддержать. - Спасибо, это были нужные слова. - Я попытался их найти. Как я понял, сделал это верно. - Конечно. Повезло же мне с тобой. - А мне повезло с тобой. - и они снова обнимаются, крепко, потому что боятся потерять друг друга. - Да, ты прав. Мне нужно собрать всю свою волю в кулак и играть. - Ты сделаешь всё, чтобы спасти команду, я уверен. - Кузяев смотрит на него, улыбается. - И как я смог раньше жить без тебя? Наверное, как-то, раз я справился. - Лунёв хмыкает и уходит. - Что? Эй, я рассчитывал не на эти слова! - А получишь эти. - Андрей! - Далер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.