ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Машина.

Настройки текста
- Давай включим музыку! - предлагает Газинский и уже тянется за тем, чтобы исполнить свою задумку. - Зачем тебе музыка? От меня хочешь избавиться? Я так и знал.- театрально вздыхает Ерохин, поворачивая направо. - Ты мне лучше скажи, что мы подарим на свадьбу Кутепову и Зобнину? - Я же тебе предложил! Мы подарим то, что они подарили нам на свадьбу. Поверь, они и не вспомнят. - Юра, так нельзя! Нужно что-то новое, а не то, что было подарено нам. - Но мы даже не пользовались их подарком. - И что? Это повод, чтобы им отдать? - Саша смотрит на Газинского, который утвердительно кивает, показывая всем своим видом, как он прав. - Конечно! Пусть пылесборник будет у них. - Юра, хватит жадничать! Давай купим какой-нибудь миксер. - Тратить деньги на миксер... - даже под солнцезащитными очками были видно, как Газинский закатывает глаза. - У нас осталось две недели, и будет праздник! А у нас нет ничего, что можно подарить. - Вообще, у нас есть подарок, Саш.- смотря в телефон, бормочет Юрий. Ерохин остановился. - Иди сюда. - говорит он. - Зачем? Ты меня хочешь убить? - Я хочу тебя поцеловать. - говорит Саша. - Ты не врёшь? - Мне нет никакого смысла тебе врать. Осторожно, Юра приближается к Ерохину, касается своими губами его... - Теперь мы купим им миксер? - через какое-то время, спрашивает Ерохин. - Думаю, что да. Ты знаешь, как меня уговорить. - Ну вот, другой разговор. Поехали лучше за ним. - Всё-таки, лучше было бы подарить наш подарок... - Юра! Это моя машина, я тебя выгоню прямо сейчас. - Ладно, я молчу. Если хочешь, трать наши деньги. - У нас нет ещё общих денег, мы не женаты. - напомнил ему Саша. - Это намёк, да? Ты хочешь быть женатым? - переспрашивает Юра. Вопрос о новой свадьбе давно волновал его. - Мне хорошо так, как есть сейчас.- пожимает плечами Саша. - Хватит сидеть в телефоне, давай поговорим. - О чём? О пылесборниках? - снимая очки, спрашивает Газинский. - Юра! Давай не об этом! - Травка зеленеет, солнышко блестит? - веселится Газинский. - Так, я понял, что тебе лучше молчать. - Ерохин тоже засмеялся. - А ты же будешь на матче Краснодар - Зенит? - неожиданно перевёл Юра тему разговора. - Буду. И что? Ну, я точно не знаю. Может, как игрок. Возможно, не успею восстановится. - Сашу эта тема теперь не напрягала. Да, это уже третий месяц, как он вообще не касался мяча, не говоря уже о том, чтобы выйти минут на 20 на поле. Оказывается, если рядом есть любимый человек, то все беды и невзгоды кажутся так, незначительной мелочью. Пусть он никогда и не скажет этого вслух, но он очень рад, что нашёл Юру. Это нельзя передать словами. Он просто ощущает всем своим телом, что этот человек - его. - Ничего, просто спросил. - отвечает Газинский. Он уже давно для себя всё решил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.