ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
И вот, тот самый день, когда должна состояться общая тренировка Монако и Валенсии. У Саши не было настроения. Дело в том, что он боялся. Чего именно? Того, что может произойти. Например, Денис будет вести себя так, словно не знает его. Или... Или найдёт себе здесь, в этом клубе Монако, кого-нибудь другого. - С добрым утром. - раздаётся позади него голос. Потом его кто-то быстро поцеловал в шею и, наконец, обошёл. - С добрым. - говорит Александр, как только до него до него доходит, кто это. - А у вас тут... - начинает Черышев. - Как? Ужасно? - Нормально. - отзывается его муж. - Ты даже не представляешь, как мне сейчас хочется обнять тебя, но это не сборная, так что... - он разводит руками. - Никаких объятий, понял. Тренировка проходит достаточно спокойно, в своём темпе. Не было ощущения, что тренируются две абсолютно разных команды. Да, половина друг друга даже не знала, но это не помешало им придумывать совместные шутки и вести себя, подобно маленьким детям. Но Денис так себя не чувствовал. - Можно тебя? - спрашивает он у Рони и отводит его в сторону. - Без проблем. - отзывается Лопеш. - Чего тебе? - Что у тебя к Головину? - он ненавидел себя за то, что произносил старую фамилию Саши, но выбора сейчас особо не было. - А что? - Ответь на вопрос. - у Дениса сами зажимаются кулаки, и он сдерживает себя, чтобы не ударить. - Ну, есть у меня на него планы. - ухмыляется Рони. - Какие? - Какая тебе разница? А, ты этот.. Чер... Чес... - Черышев. - подсказал Денис. - Да, точно. Так вот, если ты с Сашей выступаешь за одну сборную, это ещё не значит, что ты можешь указывать мне. Он - большой мальчик, несмотря на 22 года, может сам выбрать. - Мне кажется, он уже выбрал. - улыбнулся Денис. - Мы это ещё посмотрим. И вот, наконец, тренировка была окончена. Заходя в помещение, Денис отводит Сашу в сторону, чтобы их не было видно. Потом ждёт, чтобы все ушли и целует его. - Я по тебе скучал. - улыбаясь, говорит Черышев через поцелуи. - Правда? Очень сильно? - спрашивает Саша. - Конечно. - Динь, слушай... - бывший Головин прерывает поцелуй, хоть и сделать ему это было крайне тяжело. - Что? - О чём ты говорил с Рони? - Какая тебе разница? - чуть грубовато спросил Денис. Потом сам почувствовал эту грубость. - Прости. Просто я не очень люблю, когда на моего мужа так смотрят. - Как? - Влюблёнными глазами. Так, как смотреть могу только лишь я. Весь этот разговор слышал главный тренер Валенсии. В его голове уже давно созрел план. Теперь он знает те ниточки, за которые он может потянуть Дениса. Посмотрим, на что он готов, ради своего любимого. Но у Черышева были ещё здесь дела. Нужно было сделать так, чтобы за Рони следил. Кто-то, кому доверял бы сам Денис. И такого человека он знает. - Суба! - зовёт он, махая Даниэлю. - Да, что случилось? - хмурится он. Субашич, как и почти вся сборная Хорватии, давно общался с Черышевым. Он рассказывает ситуацию. Вратарь слушает, кивает. Потом спрашивает. - Ты уверен? Рони, конечно, не самый хороший человек, но всё же... - Я уверен, Суба. - Что от меня требуется? - Просто последи за ним. - За Рони? - Да, именно за ним. Обещаешь? - Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.