ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

К Уфе.

Настройки текста
Андрей заходит в комнату Далера и застывает на месте. На кровати сидит Кузяев, смотря на свои руки. Лунёв осторожно садится рядом. Он знает, что подобное поведение Далера случилось после проигрыша в Лиге Европы. Но сегодня уже новая игра. - Далерка, что с тобой происходит?- спрашивает он, не скрывая обеспокоенность. - Ничего. - Ты же знаешь, что меня не проведёшь. Какой смысл пытаться? - он положил свою руку на его. - Давай, говори. - Я же играл в четверг защитником. Не смог спасти клуб ни от одного из трёх голов клуб. В итоге, счастливы испанцы, а я - неудачник. - Кузяев поднимает глаза. - Это правда. - Нет, это ложь. Мы проигрываем и побеждаем вместе. Нельзя винить только себя, это неправильно. Тем более, сегодня у нас уже новая игра, так что нужно собрать всю свою волю в кулак и двигаться дальше. - Ты просто хочешь меня подбодрить. Я это ценю, спасибо.- Далер собирался вставать, но Андрей потянул его обратно на кровать. - Ты не виноват в том, что произошло. Да, была не самая лучшая игра, но нужно её забыть. Ты был неплох, учитывая, что вышел первый раз после травмы. Мы сделаем в четверг всё, чтобы выйти дальше. Но это в четверг. Сегодня, прямо сейчас, мы едем побеждать Уфу. И нам нужен ты. - Ты и вправду так думаешь - Конечно. - Тогда вперёд, к победе! - Лунёв улыбнулся. Сегодня он смог помочь своему любимому человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.