ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
- Я же говорил, что мы победим! - кричал Оздоев на всю раздевалку. Парни дружно закивали, соглашаясь. Матч был напряжённым, Зенит успел пропустить первым, но смогли забить два гола. Даже Артём был в хорошем настроении, учитывая последние события. - Эх, сейчас бы Сашу и Клаудио. - мечтательно произносит он, начиная есть свою пиццу. В этот момент, не спеша, очень тихо, открывается дверь в раздевалку.... - Можно? Или я уже не нужен вам? - в помещение входит Ерохин, стараясь перекричать всех игроков. В раздевалке повисает тишина. Но лишь на пару секунд, чтобы кинуться в объятия Саши. - Так, вы не убейте мне игрока. - шутит Семак, а потом и сам присоединяется к команде. - Знаешь, как скучно без тебя? - не отрываясь от Александра, спрашивает Шатов. - Даже не представляю. - улыбается Саша, стараясь сдержать эмоции. Ерохина давно никто не видел. Его тренировки не всегда совпадают с графиком и времени ребят. Тем более, они не всегда, чтобы загружать ногу постепенно. - Давай, возвращайся уже! - говорит Нобоа, когда Саша пробирается к столу. - До конца сезона не вернусь, скорее всего. - говорить об этом тяжело, особенно сейчас, когда ребята рядом. Снова повисает тишина. Но теперь не для того, чтобы радоваться. - В каком смысле? - спрашивает Дриусси, озвучивая вопрос, который засел в головах всех. - Вот так, Себа. СКОРЕЕ ВСЕГО, на поле не выйду в этом сезоне. Так что... - Саша разводит руками, но теперь эмоции нахлынули. И снова такие нужные объятия. План, как помочь справится Ерохину с проблемой. А потом, как - то само собой, взлетели вверх руки, которые были собраны над столом. - Семья? - крикнул Дзюба, и все ощутили важность момента. - Семья! - крикнули все, снова принимаясь за еду и позируя для фотографий, но уже все вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.