ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чат - 2.

Настройки текста
Алексей Миранчук Я В СБОРНОЙ! РЕБЯТ, Я В СБОРНОЙ! Александр Ерохин Поздравляю)) Полностью заслужил)) Алексей Миранчук А вот тебя я там не видел... Александр Ерохин И не увидишь. У меня тяжёлая травма, так что... Алексей Миранчук Ой, прости, я не знал.. Антон Миранчук Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ, БАЛДА! Алексей Миранчук Упс... Александр Ерохин Ладно, ничего страшного) Юрий Газинский А у меня что-то страшное. Александр Ерохин ? Артём Дзюба ?? Юрий Газинский Я обиделся на Сашу. ВЧЕРА ВРАЧИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СКАЗАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ СРОКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ САШИ, НО ЗАЧЕМ ЗВОНИТЬ МНЕ? Я УЖЕ ПОДУМАЛ, ЧТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, ХОТЕЛ УЖЕ В ПИТЕР ЕХАТЬ, ХОТЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ИГРА! (Ps: Рад, что оказался в сборной) Артём Дзюба Ерох, ты попал... Удачи)) Александр Ерохин Ю - ю- Юр... Юрий Газинский Что тебе надо? Александр Ерохин Ну прости... Юрий Газинский Нет! Александр Ерохин Пожалуйста - пожалуйста;) Я тебя очень сильно люблю. Юрий Газинский Я столько нервов потратил, что одним "люблю" не отделаешься! Александр Ерохин Я тебя ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! Юрий Газинский Ладно, ты прощён. Но только потому, что я не хочу разводить здесь этот диалог! Александр Ерохин Конечно - конечно. Александр Головин Ребята, можно просьбу? Денис Черышев Да, конечно. Артём Дзюба Когда это Денис решает за всех? Ладно, можно. Александр Головин У нас столько молодых ребят появилось в сборной... Может, создадим новую беседу? Денис Черышев А вот сейчас я не понял. Александр Головин Нас всех можно уже назвать "старожилами" сборной. Я так привык, что все здесь свои, ещё с ЧМ болтаем. Давайте просто создадим ещё один диалог, включая туда новых? Там будут всякие вещи, которые будут касаться игр, а здесь мы будем болтать. Денис Черышев Я согласен. Артём Дзюба + (Поставил за всех, кто из Зенита) Андрей Лунёв А с каких это пор всё за НАС решает Артём? Артём Дзюба Тебя что-то не устраивает? Не забывай, что мы ещё и в одном клубе. Андрей Лунёв Звучит страшно... Я лучше буду молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.