ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просьба.

Настройки текста
- Станислав Саламович! - упрашивал тренера Зобнин. Рома напросился к нему в гости, чтобы кое-что обсудить. Они с Ильей решили пожениться в Бельгии. Как раз на утро после игры. Всё равно ребята будут сидеть в этой стране до вечера, значит, можно провести это время с пользой. Тем более, Джикия с Нойштедтером хотят присоединится, создать двойную свадьбу. И здесь есть проблема, ведь Рому оставили без заявки в сборную. Есть ещё и Ерохин, которого тоже надо позвать, но у него серьёзная травма, поэтому он тоже мимо сборной. Черчесов всё это выслушал. Он уже знал свой ответ, но хотел помучить парня. - Даже не знаю. Столько проблем это вызовет... Да и согласятся ли тренера отпускать ребят? Ладно ещё Рома, но Саше же необходимо тренироваться для того, чтобы восстановиться. - Мы всё возьмём на себя. Только разрешите, умоляю. Всё будет хорошо, мы пить не будем. - Ром, ну как вы вообще хотите это сделать? - Смотрите, мы женимся. На это мероприятие мы не берём никого. Потом празднуем в ресторане, что в отеле. После этого, мы едем в Казахстан, а те ребята, что не играют в этот раз с нами, едут домой. Всё просто. - Зобнин оживился, стал активно объяснять, стараясь добиться разрешения. Тогда до свадьбы останется совсем мало! Если же будет отказ, то её придётся делать уже после сборов, а это, между прочим, лишняя неделя. - Но есть же молодые ребята, которые не знают вас вовсе или плохо знают. - этот вопрос действительно интересовал тренера. Нельзя сказать, что абсолютно все игроки очень хорошо знают друг друга или эти две пары. - Не думаю, что кто-то откажется посидеть на празднике. Для них это будет просто посиделки, для всех, кто нас знает - праздник. - он подумал и добавил. - Тем более, это замечательная возможность узнать получше друг друга. - Я даже не знаю. Понимаешь, я для себя всё давно решил. Ладно, так и быть, я разрешу, если это не повлияет на результаты матчей. - улыбнулся Черчесов, видя, как Рома отходит от шока. - Акинфеева звать будете? - Конечно, Станислав Саламович. Правда, не знаю, как среагирует Дзюба... - Они - взрослые мальчики. Сами придумают что-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.