ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родина.

Настройки текста
- Может, теперь поедим? - спрашивает Газинский у Черышева. - Можно. - говорит Денис, продолжая улыбаться. - И спасибо за экскурсию. - Почему бы и нет? Тем более, это и твоя родная страна. Завтра Валенсия сыграет с Краснодаром на российской арене. Сегодня же было свободное время, и Денис попросил Юру устроить экскурсию. Черышев кивает. Он уже давно не был в России, учитывая, что в ноябре не ездил в сборную, а Саша живёт во Франции. - А я скучаю по ней. Всё чаще ловлю себя на мысли, что хочу переехать домой, когда закончу карьеру. Точнее, поживу где-нибудь, пока Саша не закончит, а потом переедем. Правда, ему ещё играть и играть. - слабо улыбается Денис. - Понимаю, что это прозвучит глупо, но почему ты хочешь вернуться? Ты ведь с шести лет жил в Испании... - Знаешь, когда я был маленьким, считал, что я - испанец. Ну, по типу того, что я живу там. Ждал даже вызова в её сборную, но пригласили играть за Россию, чему я сейчас безумно рад. Вырастая, ты понимаешь, что дом- не то место, где ты живёшь. И я счастлив, что могу помогать своей стране. - Газинский понимает, что Денис открывает свою душу этой историей. Подходят люди, спрашивают автографы. Парни их с удовольствием дают, привыкли уже, что могут остановить, прервать диалог. - Это ответ человека, который точно знает, чего хочет. Это похвально. - отвечает Юра, и на щеках Дениса появляются ямочки от улыбки. Вот, что так нравится Саше. - Спасибо, приятно слышать такое. Отец пытался внушить мне это с детства, но я раньше и слушать не хотел. Теперь же, всё поменялось. - Если бы не сборная, ты бы не встретился с Сашей. - И я бы думал о том, чего не хватает в моей жизни. - Я бы тоже так думал, не встреть я своего Сашу. - Знаешь, что? - Черышев приобнял Юру. - Мне надоели эти разговоры. Всё хорошо, можно сильно не волноваться. Пошли лучше поедим, а то я голоден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.