ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дети.

Настройки текста
Далер не знал, как ему поступить. Даже тот факт, что сегодня важная игра, уступил место кое-чему другому. Был бы здесь Ерохин, был бы другой разговор. Саша бы подсказал, рассказал, облегчил участь Кузяева. Но нет, у него травма, и его нет на базе. Зенитовец остался наедине с собой. Дело в том, что Далеру кажется, будто Андрей хочет детей. Он видел, как перед игрой с Уфой, он дал девочке померить перчатки. Это та "атрибутика", которую он не даёт даже Кузяеву. А полузащитнику кажется, что он не готов для этой роли. Дети - большая ответственность. Да и сам Далер ещё учится, так что тут вообще без вариантов. Но всё-таки... Приятно будет увидеть улыбку на губах мальчика или девочки, понять, что вот оно, чудо из чудес. Да и Лунёв будет только рад, ведь такие мысли лезут в голову Кузяева из-за него. Он видел, как счастлив был Артём, услышав смех Миланы, хотя слышал его миллионы раз. Как был рад Саша, когда Миша помог простой незнакомой бабушке донести сумки, хотя они были больше мальчика. С какой гордостью рассказывал Денис про свою Таню, когда Кузяев общался с ним в Скайпе. А ведь она родилась не так давно. Казалось бы, чего Далер боится? Ему и Андрею могут подсказывать и Дзюба, и Ерохин, и Черышевы. Одни они точно не останутся. Да, будет тяжело, нужно пересматривать свой график, ставить всё с ног на голову, но разве не это счастье? Дети уже были у его друзей, и они вполне счастливы. Так что боятся не стоит. - Ты готов к тренировке? Пошли давай. - в дверях появляется Андрей. - А ты хочешь детей? - Чего? Сочту это за волнение перед игрой. - буркнул Лунёв. Значит, не хочет. А Далер уже успел настроить планов. Ладно, у них другая жизнь, у каждого куча дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.